Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Т.е указать в заявлении конкретную сумму? Разъясните пожалуйста как правильно сделать.
Прожитковий мінімум - вартісна величина достатнього для забезпечення нормального функціонування організму людини, збереження його здоров'я набору продуктів харчування (далі - набір продуктів харчування), а також мінімального набору непродовольчих товарів (далі - набір непродовольчих товарів) та мінімального набору послуг (далі - набір послуг), необхідних для задоволення основних соціальних і культурних потреб особистості.
дітей віком до 6 років: з 1 січня - 755 гривень, з 1 квітня - 767 гривень, з 1 липня - 771 гривні, з 1 жовтня - 787 гривень, з 1 грудня - 799 гривень;*
дітей віком від 6 до 18 років: з 1 січня - 901 гривні, з 1 квітня - 917 гривень, з 1 липня - 921 гривні, з 1 жовтня - 941 гривні, з 1 грудня - 957 гривень;*
интересно, а на практике такие случаи по части 2 бывают? Какие надо подать доказательства?1. Аліменти на дитину присуджуються за рішенням суду від дня
пред'явлення позову.
2. Аліменти за минулий час можуть бути присуджені, якщо
позивач подасть суду докази того, що він вживав заходів щодо
одержання аліментів з відповідача, але не міг їх одержати у
зв'язку з ухиленням останнього від їх сплати. У цьому разі суд
може присудити аліменти за минулий час, але не більш як за три
роки.
Вот блин, слушаешь это все , слушаешь...
Мужики, ну почему до вас не доходит, это же Ваш ребенок!
Пусть ваша жена оказалась последней сцукой и т.д.и т.п., пусть вы видеть ее и слышать не можете, но ребенок то ваш, он же ни в чем не виноват, что родители оказались не способны ужиться вместе, отец просто обязан, если он конечно мужчина, помогать своим детям!
Да, многие жены приразводах в обидна все и всех(особенно мужейне дают видеться с детьми, но помоему сейчас через суд спокойно можно решить эту проблему.
Вобщем грустно как то становится от этого, очень многие мои знакомые с приличным доходом оформляют минимальную официалку и платят копейки, мотивируя тем, что блин бывшая потратит все на себя.
Ну так покупайте обувь, учебники, учебу там оплатите, а чеки прилагаются, но просто отмораживаться с оплатой в 200 грн просто пипец.
Все разумеется мое ИМХО.
И еще. Ну, пробьешься ты, начнешь с дитем видеться. Цена за такой прорыв будет одна: НЕВРОЗ будет у ребенка. И как на его жизни это отразится? В его 20, 30, 40 ...А как мне поступить? Бывший муж не платит алименты!С самого рождения моей дочери(я от него ушла когда ребенку было 3 недели) сейчас дочке почти 4. С марта месяца бывший муж должен платить по 500грн в месяц, но сделал это 1 раз в июле месяце! И говорит, что ничего ему не будет за невыплату алиментов! Куда же мне пойти, что б его "нагнули"? С ребенком видется разрешаю, только с его стороны желания не возникает! Сейчас мы переехали, а он даже не знает куда!!! По телефону и то трудно позвонить и спросить про ребенка. В планах вообще лишить его родительскич прав!!! Тем более в последнее время человек опускаетс - уж очень полюбляем алкоголь!! Что делать? Куда пойти, чтоб решить такой вопрос?
не, это не юридический форум, а скорее главный
Найдется хоть один нормальный юрист, который ответит по посту № 28?
спасибо большое!(Хоть одна)
Ну слушайте:
1) Доказательства могут быть: подтверждение о розыске, письмо написали, звонили на телефоны, это м.б. распечатка моб.звонков, это уже ходатайствать перед судом о вытребовании доказательств, или обратились в милицию. Всё это фиксированные факты.
2) в моей практике такого дела не было, практику можно посмотреть в едином реестре судебных решений, погуглите.