Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неужели ни кто не знает конкретно по поводу ФЛПешников?
Заявление в суд на отца Вы подать можете, но результата никакого не будет.
С уважением
Если не ошибаюсь, точный возраст не установлен. Суд беседуя с ребенком определяет его адекватность, установит волю ребенка и с учетом прочих обстоятельств принимает решение.
А как начисляются алименты если муж нигде не работает?
Это не совсем так.АЛИМЕНТЫ- это замкнуты круг. Если отец ребенка не хочет платить алименты, то он и не будет их платить (знаю по себе). После суда исполнитель посоветует платить хотя бы 50грн. раз в 3 месяца и он уже НЕ ЗЛОСТНЫЙ неплатильщик. И им (исполнительному )хорошо, и ему (папаше) хорошо... А о женщине и ребенке ни кто не думает...
Есть тоже вопрос. Что нужно для суда, для развода, чтоб ребёнка оставить у отца. Со скольки лет для суда принимается во внимание желание ребёнка остаться с отцом. К примеру ребёнку 5 лет и постоянно просит забрать к себе, то есть к отцу.
С меня стягивают по средней зарплате по Харькову.А как начисляются алименты если муж нигде не работает?
Добрый день, очень нужна юридическая консультация по вопросу :
после развода и оформления алиментов, муж более полугода не выплачивает алименты на неполнолетнего ребенка, я слышала что может есть какие-то соцвыплаты на детей.Подскажите куда можно обратиться, заранее благодарю.
Если вы не в отпуске по уходу за ребенком и не имеете статус матери-одиночки, то соцвыплат нет.
Обращайтесь в суд с иском о принудительном взыскании алиментов
Совсем необязательно. Ст.189 СКУ знакома?... есть и решение суда по этому вопросу.
Это как ?Следовательно, можно снова получить исполнительный лист
Прежде всего интересует вопрос, обращались ли в исполнительную службу?Подскажите куда можно обратиться...
Не реально, даже если муж и захочет, до исполнения ребенку одного года.Здравствуйте! Проконсультируйте! Хочу развестись с мужем, но есть ребенок 6 мес. Это реально через суд? Если муж не хочет развода. И какие сейчас алименты могут присудить?