Алименты с ЧПшника.

• Автор теми Автор теми Nata_Kvitka
  • Дата створення Дата створення
На самом деле это легко. Все, что на ребенка отдельным чеком, желательно безналом или можешь собирать чужие чеки:)
:)Буду собирать побольше.Буду не на барике все покупать а в Антошке.А благотворительность значит лесом пусть идет.

:)Буду собирать побольше.Буду не на барике все покупать а в Антошке.
Кстати, на барике тебе могут выписать под любую сумму и количество) Так строители разводят своих заказчиков на бабки потом)

На самом деле это легко. Все, что на ребенка отдельным чеком, желательно безналом или можешь собирать чужие чеки:)

Благотворительность никак. Я ж тебе перечень писал страницей раннее за что можно просить)

то что ты писал про лекарства та калицтва..не дай БОже..пусть на то он себе денюжки оставит...
Я наверное Зеленскому письмо напишу..как он собирается бороться с минимально зарплатчиками...

то что ты писал про лекарства та калицтва..не дай БОже..пусть на то он себе денюжки оставит...
Я наверное Зеленскому письмо напишу..как он собирается бороться с минимально зарплатчиками...
ст.185 СК України, додатковими витратами, які підлягають стягненню є:

Періодичні витрати на лікування дитини (в тому числі на оздоровлення);

Систематичні витрати, понесені у зв’язку з каліцтвом дитини чи постійною хворобою;

Витрати на гуртки, заняття, які розвивають конкретні здібності дитини.

К примеру, к оздоровлению можно подтянуть путевку на море в Турцию, а это уже немало) Лечение тут тоже масса способов увеличить, достаточно врача попросить назначить длительный курс лечения от какой-то болячки итд с длинным списком лекарств. В любой аптеке тьма чеков, бери жменями. Или, например, подруги твои с детьми у них тоже тьма чеков с популярными лекарствами для популярных детских болячек.

На самом деле, все просто и быстро)

Да, вроди. Ибо я не алиментщик и не сталкивался лично. Но закон новый недавно был. И в новостях писали про тех, кто парки мел...
Так что, вроде как, даже работает.
Но опять таки, чтоб было без "кажется" и "вроде как" - нужны ссылки на решения суда. А их искать мне лень...

Если "не по памяти", то пруфы в студию. Ты ж тоже скан чека не приложил?

Касаемо "сходить ножками"... По итогу своими ножками можешь сходить потом ***.й ничего не добиться от этих органов.
Цель письменной переписки не в том, что я - какой-то старовер-консерватор или любитель укрпочты и мне нравится стоять среди пенсов и прочих бюджетников и слушать истории как у всех все плохо, цель такой переписки - в дальнейшем привлечение сотрудника полиции, прокуратуры итд за бездействие или за что-то еще.

А я думал ты с бабками на почте пообщаться любишь.... :незнаю:
По теме, если ты хочешь привлечь, то тебя ждут сюрпризы еще... Связанные с почтой. Но не суть в том.
Скажи мне, дядя юрист, чем отличается корешок от заказного письма с описью вложения, с точки зрения юриста, от копии заявления, на которой проставлен штамп о регистрации в соответствующей конторе?!

После этого я посыплю голову пеплом и пойду из темы...

еще, у "нормальной" вопрос о том как поднять с 1500 до 2500 не будет стоять, это то что она и так сможет заработать всегда и везде. она просто о таком отце забудет. мы имеем дело с людьми с минимальными способностями к зарабатыванию, но максимальным желанием иметь по-больше...
Я с таких хренею. У тебя дети есть!? Посмотри, сколько времени уходит на ребенка, начиная от отвести привести, приготовить, накормить и т.д. И после этого еще заработать... Ты представляешь, что такое ребенок с утра приболел -с кем его оставить? А еще позвонили из садика/школы - ребенок плохо себя чувствует, забирать бежать. Все это как-то не особо располагает к нормальной работе с нормальной зарплатой. А еще ребенок каждый день ест, пьет. И хочется его фруктами побаловать, ягодами...
Это не "героизм" - "в воскресенье в парк сводить" (с). И килограмм конфет купить.... ;-(

И, кстати, детей делают оба родителя.... Так что ответственность поровну. надо смотреть куда суешь......

Я с таких хренею. У тебя дети есть!? Посмотри, сколько времени уходит на ребенка, начиная от отвести привести, приготовить, накормить и т.д. И после этого еще заработать...

если баба не в состоянии и у нее нет времени, какого *** она ходатайствует оставлять его себе и суд ей отдает ребенка ?

Да, вроди. Ибо я не алиментщик и не сталкивался лично. Но закон новый недавно был. И в новостях писали про тех, кто парки мел...
Так что, вроде как, даже работает.
Но опять таки, чтоб было без "кажется" и "вроде как" - нужны ссылки на решения суда. А их искать мне лень...

Если "не по памяти", то пруфы в студию. Ты ж тоже скан чека не приложил?

А я думал ты с бабками на почте пообщаться любишь.... :незнаю:
По теме, если ты хочешь привлечь, то тебя ждут сюрпризы еще... Связанные с почтой. Но не суть в том.
Скажи мне, дядя юрист, чем отличается корешок от заказного письма с описью вложения, с точки зрения юриста, от копии заявления, на которой проставлен штамп о регистрации в соответствующей конторе?!

После этого я посыплю голову пеплом и пойду из темы...
Ты можешь заявление лично отнести и поставить печать. Тут смысл в дальнейшем диалоге с органами. Только в письменный способ. И за бездействие их потом ****ать.

если баба не в состоянии и у нее нет времени, какого *** она ходатайствует оставлять его себе и суд ей отдает ребенка ?

Ты не понимаешь разницу между "сама не может (без помощи всякой)" и "не может вообще"?

Ты не понимаешь разницу между "сама не может (без помощи всякой)" и "не может вообще"?

причем тут я, Джонсон пишет что она не в состоянии нормально зарабатывать бабки имея на руках ребенка.

Отдайте ребенка отцу. Если он богаче, умнее, способнее. Таких критериев по выбору родителя нет.

причем тут я, Джонсон пишет что она не в состоянии нормально зарабатывать бабки имея на руках ребенка.

Отдайте ребенка отцу. Если он богаче, умнее, способнее. Таких критериев по выбору родителя нет.

Так пусть отец идеи и доказывает, что он все это вот.
А как на практике - я тебе расскажу. 90% за этим не доходят, еще 5% сдуваются прямо в процессе.
Не говоря уже о том, что хоть об стену расшибись, а материальная составляющая - лишь составляющая.
Как бы то ни было, а даже 2000 в месяц пригодятся хотя бы на няню. Потому что часто от отца, который может, не добьешься даже, чтоб в нужное время от посидел с ребенком. Добытчики еще

нет такой практики. оставляют с матерью почти во всех случаях.

Так есть или "почти"?
Я о количестве обратившихся, если что. Для определения места проживания ребенка (детей) с ними.
А не обратившиеся, конечно, найдут оправдания. Среди которых "практика", "заангажированные судьи" или еще куча соплей.
Чем меньше обратившихся - тем меньше "практики"

Так есть или "почти"?
Я о количестве обратившихся, если что. Для определения места проживания ребенка (детей) с ними.
А не обратившиеся, конечно, найдут оправдания. Среди которых "практика", "заангажированные судьи" или еще куча соплей.
Чем меньше обратившихся - тем меньше "практики"

я знаю только один прецендент. но знаю несколько прецедентов, когда мамы через опекунские запрещали встречаться.

я знаю только один прецендент. но знаю несколько прецедентов, когда мамы через опекунские запрещали встречаться.

Конечной инстанцией и по таким делам является суд. Если папа слился на опекунском - то такой папа

Конечной инстанцией и по таким делам является суд. Если папа слился на опекунском - то такой папа

та не возникает на ровном месте таких движений как у нас, неск тысяч отцов через суд ничего не могут получить.

та не возникает на ровном месте таких движений как у нас, неск тысяч отцов через суд ничего не могут получить.

Не зависимо от того, о чем мы говорим, главной движущей силой наравне с ресурсами является желание. Если желание не ребенку лучше сделать, а досадить маме или думать даже, что лучше для ребенка, а на самом деле не так - человек, который сидит в Службе по правам детей, и человек в судейском кресле, это увидит. Вот так и получается.

Не зависимо от того, о чем мы говорим, главной движущей силой наравне с ресурсами является желание. Если желание не ребенку лучше сделать, а досадить маме или думать даже, что лучше для ребенка, а на самом деле не так - человек, который сидит в Службе по правам детей, и человек в судейском кресле, это увидит. Вот так и получается.

короче....

Такого быть не может. Есть процедура лишения прав и вот только тогда отцу запрещено встречаться с дитем, но это все через суд.

Буду собирать побольше.Буду не на барике все покупать а в Антошке.А благотворительность значит лесом пусть идет.
Недавно на базаре покупал сантехнику. Правда, не на Барике, а на Гертруде. Любопытства ради попросил чек, выдали без проблем.

Назад
Зверху Знизу