Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Алименты с ЧПшника.

• Автор теми Автор теми Nata_Kvitka
  • Дата створення Дата створення
я бы сказал сильно много хочешь. человек уже от тебя съебался, ***рит 24 часа в сутки. а ты все рученьки в карман запустить пытаешься. с 8 часов это адеватный расчет.

п.с.
конечно с минималки это перебор, но видимо не спроста он так с тобой.

еле выгнала его..***рит по 24 часа потому что мама так велит..ей денег мало.Еще она боится что его с работы уволят..

Это только кажется. Стоит попасть в реестр должников, как начинается "веселая жизнь". Ни машиной управлять, ни на охоту сходить, ни за границу выехать...А еще могут и принудительно пригласить улицы помести...Опять таки, имуществом не обзаведешься, не продашь....
По итогу, надо быть совсем *****ом, чтоб по такой схеме в отказ идти...
Сейчас ужесточили, вроде, наказание. Мы, таки, в цивилизованный мир идем, там с этим строго,... .

у моего нет никакого имущества...он бомж..ни машины ни квартиры..за границу мама не отпустит

у моего нет никакого имущества...он бомж..ни машины ни квартиры..за границу мама не отпустит

Это сейчас и сегодня. А жизнь - она впереди длинная....
Но, меня, таки, поражает, а куда Вы раньше смотрели!? :незнаю:

еле выгнала его..***рит по 24 часа потому что мама так велит..ей денег мало.Еще она боится что его с работы уволят..

какая разница какая у него мотивация к труду? ты каким там боком ? может он почку продаст или кровь сдавать пойдет, тоже претендовать собираешься ? выгнала сама- получи.

печально все это..если еще участь что в той шаражке все работают неофициально а оформлено всего три человека.
Стягивай через дополнительные расходы через суд. Вообще, можешь эти чеки, справки взять и к нему, скажи еще что наймешь адвоката и потом возможно ему нужно компенсировать твою правовою помощь (если так решит судья). Иногда из-за боязни суда папашкам проще сразу денег дать лично или на карту закинуть.

Сейчас ужесточили, вроде, наказание. Мы, таки, в цивилизованный мир идем, там с этим строго,... .
Вроде?

Если это "огромные деньги", то можно ножками сходить и бесплатно отнести. Поставив номер входящего.
И, кстати, по памяти, там гривен 36 стоит письмо... ;-)
По памяти?

Видно, что ты далек от юриспруденции, поэтому брысь с темы с своими бестолковыми советами.

Касаемо "сходить ножками"... По итогу своими ножками можешь сходить потом ***.й ничего не добиться от этих органов.

Цель письменной переписки не в том, что я - какой-то старовер-консерватор или любитель укрпочты и мне нравится стоять среди пенсов и прочих бюджетников и слушать истории как у всех все плохо, цель такой переписки - в дальнейшем привлечение сотрудника полиции, прокуратуры итд за бездействие или за что-то еще. Чтобы привлечь его мне нужны доказательства. Офиц.письменный ответ с подписью, печатью итд - это доказательство. А поговорить по телефону или лично - это все херня. Они все врут и *****болят и за это ну никак не привлечь.

Алиментчицы беснуются :D:D:іржач::браво::цехф:

Раньше надо было думать, когда ноги раздвигала :D:D:D

Просто ублюдочным папашкам дети (даже зачатые по любви) не нужны. Он лучше в маркете себе несколько ящиков пивка возьмет, чем своему ребенку на лекарства даст.

Просто ублюдочным папашкам дети (даже зачатые по любви) не нужны. Он лучше в маркете себе несколько ящиков пивка возьмет, чем своему ребенку на лекарства даст.

есть и такие. но ты ж видишь, чувак платит сам, не отказывается, у другой 24 часа в сутки ебошит, когда там на пиво ходить, причем она его выгнала, а не он с ***дями на гастроли поехал в один конец.

а когда ноги раздвигала - не был ублюдочным? В Загсе подписи ставила и клялась любить пока смерть не разлучит. А шож теперь??

есть и такие. но ты ж видишь, чувак платит сам, не отказывается, у другой 24 часа в сутки ебошит, когда там на пиво ходить, причем она его выгнала, а не он с ***дями на гастроли поехал в один конец.
У него была любовница. Не суть важна причина развода. Есть дети. Отец и мать обязаны в равной степени их лечить, воспитывать, развивать итд, дети остались у матери.

Знаешь как делают благородные отцы в разводе? В-первых, офиц. алименты платят, если сумма не большая выходит, то так дают деньги в руки или детям или бывшей жене, в-вторых, на выходных берут детей парк, на море возят, в-третьих, лекарства покупают, если дети болеют, решают прочие вопросы с детьми. Они любят своих детей и делают все для них несмотря на отношения с бывшей.

У этих людей нету вавки в голове как у нищебродных *******ов, что алименты - это деньги для бывшей, что она их тратит на себя, чтоб потом с другим мужиком потрахаться в свежих шмотках и вот уй она от него получит.

мне нормально живется..я за равновесия и баланс во вселенной..дело в том что если я буду бешенная то сгустки моей негативной энергии будут жабой душить его больное тело...

У него была любовница. Не суть важна причина развода. Есть дети. Отец и мать обязаны в равной степени их лечить, воспитывать, развивать итд, дети остались у матери.

Знаешь как делают благородные отцы в разводе? В-первых, офиц. алименты платят, если сумма не большая выходит, то так дают деньги в руки или детям или бывшей жене, в-вторых, на выходных берут детей парк, на море возят, в-третьих, лекарства покупают, если дети болеют, решают прочие вопросы с детьми. Они любят своих детей и делают все для них несмотря на отношения с бывшей.

У этих людей нету вавки в голове как у нищебродных *******ов, что алименты - это деньги для бывшей, что она их тратит на себя, чтоб потом с другим мужиком потрахаться в свежих шмотках и вот уй она от него получит.

все ты правильно говоришь(хотя лично я считаю лимиты по-моему ~50к грн на ребенка мягко говоря завышенными). но это не очень соотносится с теми реалиями которые описаны в теме. мы имеет скорее всего ограничение по свиданием с ребенком, мы имеем настраивание ребенка против отца, моральное уничтожение авторитета перед ребенком, неуважение. И так далее.

никто не говорит что они пришли с вопросом ребенок болен, дай денег их послали. они вообще видеть и слышать не хотят отца, а просить, лучше сдохнуть, а хотят только бабки переводом получать и никаких отчетов куда ушло.

еще, у "нормальной" вопрос о том как поднять с 1500 до 2500 не будет стоять, это то что она и так сможет заработать всегда и везде. она просто о таком отце забудет. мы имеем дело с людьми с минимальными способностями к зарабатыванию, но максимальным желанием иметь по-больше...

все ты правильно говоришь(хотя лично я считаю лимиты по-моему ~50к грн на ребенка мягко говоря завышенными). но это не очень соотносится с теми реалиями которые описаны в теме. мы имеет скорее всего ограничение по свиданием с ребенком, мы имеем настраивание ребенка против отца, моральное уничтожение авторитета перед ребенком, неуважение. И так далее.

никто не говорит что они пришли с вопросом ребенок болен, дай денег их послали. они вообще видеть и слышать не хотят отца, а просить, лучше сдохнуть, а хотят только бабки переводом получать и никаких отчетов куда ушло.

еще, у "нормальной" вопрос о том как поднять с 1500 до 2500 не будет стоять, это то что она и так сможет заработать всегда и везде. она просто о таком отце забудет. мы имеем дело с людьми с минимальными способностями к зарабатыванию, но максимальным желанием иметь по-больше...
Всё зависит только от отца. Захочет он видеть и слышать своих детей. Он это получит и своим поведением снова завоюет доверие ребенка. Я знаю единичные случаи, когда бывшие запрещали видится с ребенком и не хотели знать и слышать папашку, но в 95% отцам просто пох на детей. Если бывшая ставит запреты, то папашка обращается в суд и просит через суд усунити перешкоди у спілкуванні з дитиною и привлекают еще опекунский совет. По итогу будет расписан план-график, когда папашка будет брать ребенка.

Всё зависит только от отца. Захочет он видеть и слышать своих детей. Он это получит и своим поведением снова завоюет доверие ребенка. Я знаю единичные случаи, когда бывшие запрещали видится с ребенком и не хотели знать и слышать папашку, но в 95% отцам просто пох на детей. Если бывшая ставит запреты, то папашка обращается в суд и просит через суд усунити перешкоди у спілкуванні з дитиною и привлекают еще опекунский совет. По итогу будет расписан план-график, когда папашка будет брать ребенка.

это все теория. практика иная. и те изменения "чужих детей не бывает" они не выдуманы. проблема многогранная. еще всегда в пользу матери.

опять же, посмотри на бастет, ей говорят, потрать на ребенка, собери чеки получи половину(если действительно были доп. расходы), ей оно не интересно, то ли она не тратит, то ли тратить свои неинтересно, то ли отчитываться по чекам, тол и просить деньги у отца. яхз.

а вообще термин в равной степени очень крутой))) я потрачу 2к, а ты 50к отдай на автомате ))))

это все теория. практика иная. и те изменения "чужих детей не бывает" они не выдуманы. проблема многогранная. еще всегда в пользу матери.

опять же, посмотри на бастет, ей говорят, потрать на ребенка, собери чеки получи половину(если действительно были доп. расходы), ей оно не интересно, то ли она не тратит, то ли тратить свои неинтересно, то ли отчитываться по чекам, тол и просить деньги у отца. яхз.

а вообще термин в равной степени очень крутой))) я потрачу 2к, а ты 50к отдай на автомате ))))
Басстет получила совет, а реализовывать его или нет это ее личное дело.

Плательщики алиментов подключая опекунский совет сейчас могут контролировать бывших на что они используют эти деньги и если только на себя тратят, а не на детей, то через суд алименты возвращаются папашке или уменьшается их обьем или можно сделать так чтобы на карту ребенка в банке приходило. Вариантов куча)

Плательщики алиментов подключая опекунский совет сейчас могут контролировать бывших на что они используют эти деньги и если только на себя тратят, а не на детей, то через суд алименты возвращаются папашке или уменьшается их обьем или можно сделать так чтобы на карту ребенка в банке приходило. Вариантов куча)

каким способом может уменьшится объем ? ))) есть база, есть % фиксированный в зависимости от колва детей.

возврат от бабы которая потратила все на себя))) есть механизм ?? платить меньший процент или занизить базу по закону вроде нельзя.

карта ребенка в распоряжении опекуна-матери, нет ?

каким способом может уменьшится объем ? ))) есть база, есть % фиксированный в зависимости от колва детей.

возврат от бабы которая потратила все на себя))) есть механизм ?? платить меньший процент или занизить базу по закону вроде нельзя.

карта ребенка в распоряжении опекуна-матери, нет ?
Есть алименты, кот.платят в твердой форме, например, 10000грн/мес (очень редкое явление, т.к. сложно доказать чужой доход) и вот тут алиментщику можно уменьшить по разным причинам.

В банке на ребенка открывается личный счет. Через суд можно изменить порядок выплаты алиментов, т.е. или часть алиментов или вся сумма может идти туда.

Контроль за "потратила на себя" прерогатива опекунского совета. Просишь их, они проверяют, приходят к ним домой, делают инспекцию, смотрят чеки, справки итд, делают висновок и уже потом через суд воздействуешь.

та какой там совет..ебатня все это страшная..времени не хватит..и жизни..оставлю все на суд Божий и карму.Но чеки буду собирать.А в школе благотворительность?.оформялала малого в первый класс сказали 500 грн.Я конечно же в отморозилась.Но...как быть с такими тратами?

та какой там совет..ебатня все это страшная..времени не хватит..и жизни..оставлю все на суд Божий и карму.
На самом деле это легко. Все, что на ребенка отдельным чеком, желательно безналом или можешь собирать чужие чеки:)

Благотворительность никак. Я ж тебе перечень писал страницей раннее за что можно просить)

Назад
Зверху Знизу