этих прав не было б если бы не пенсионная реформа
Ошибаетесь.
Удивляюсь как Вы еще мне не предложили свои платные сомнительно-квалифицированные услуги
Хоть и "сомнительно-квалифицированные", и все же:
Семейный кодекс Украины, ст.202.
1. Повнолітні дочка, син
зобов'язані утримувати батьків, які є непрацездатними і потребують матеріальної допомоги.
Об инвалидности говорится в следующей части этой же статьи.
Да, и на свершение пенсионной реформы Вы повлиять не способны (как и другие простые смертные), поэтому все претензии к ВР.
меня в темках и сарафан для беременных есть, может и там поищете причинно-следственную связь.
Связь налицо: Вы избавляетесь от воспоминаний о том времени, ибо тогда Вы все еще были в браке с ныне бывшим, и, вполне возможно, были счастливы. Теперь Вам это неприятно вспоминать.

Повна втрата працездатності визначається як настання пенсійного віку (старість). Пенсійний вік в Україні становить 55 років для жінок та 60 років для чоловіків (стаття 26 Закону України «Про загальнообов’язкове державне пенсійне страхування»)."
Взято отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.