Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Алименты на родителя с ребенка

• Автор теми Автор теми Наттин27
  • Дата створення Дата створення
ну а а что за желание, лишить права на содержание или как его там, а потом квартиру его деребанить на полную, как будто как-то участвовала...

наследства особо нет там, комната в коммуналке в развалюшном доме через 10 лет может и чисто поле будет, а наследников и без дитя мого хватит

наверное она и вашим и нашим, типа и перед оцем хорошая что мол все хорошо, нам от тебя ничего ненадо, и в тоже время ссит его содержать:D, короче не хочет алименты что бі он о ней не подумал плохо наверное:D

где сказки такие бывают, чтоб жона бывышняя не о благополучии дитя думала, а том что бывший муж о ней подумает, а о деньгах которые дают на лавочке за углом просто так без каких-либо обязательст вообще молчу

наследства особо нет там, комната в коммуналке в развалюшном доме через 10 лет может и чисто поле будет, а наследников и без дитя мого хватит

тем не менее, детка ж не откажится. да и сколько там тех алиментов могут начислить студенту..., а если я не ошибаюсь то студенту 0 начислят. та и не факт что обратится, потому что есть люди в окружении. а потом первая работа, тоже не миллионы. мелочно все это. или вот, к вам конечно отношения не имеет, у меня перед глазами пример, все как вы описали и не возражаю и не подаю, но по факту, уничтожила авторитет отца в глазах ребенка, каждая встреча начинается со списка что заплати, а заканчивается снова унижением. конечно у человека пропадает желание пересекаться.

канэш куда более справедливо 20 лет морозится, а потом позвать памперсы менять старому батеньки отец все ж таки кровь родная течет

назовите причины по которым вы не подали на алименты ? я догадываюсь про одну, рассчитывали получать больше, чаще и без документальных подтверждений. а еще говорят, что можно взыскать за все 18 лет(но это не точно)

назовите причины по которым вы не подали на алименты ? я догадываюсь про одну, рассчитывали получать больше, чаще и без документальных подтверждений. а еще говорят, что можно взыскать за все 18 лет(но это не точно)

в прошлом году консультировалась он чп по нулям это около 700 грн, времени не было да и не хотелось даже связываться щас не отрицаю поменялось законодательство сумма больше, за 3 года нереально взыскать, о каких там 18-ти идет речь

, у меня перед глазами пример, все как вы описали и не возражаю и не подаю, но по факту, уничтожила авторитет отца в глазах ребенка, каждая встреча начинается со списка что заплати, а заканчивается снова унижением. конечно у человека пропадает желание пересекаться.

не мой случай тут встречи раз в полгода НГ и ДР

канэш куда более справедливо 20 лет морозится, а потом позвать памперсы менять старому батеньки отец все ж таки кровь родная течет
Вполне справедливо. Если право есть, им глупо не воспользоваться.

Вполне справедливо. Если право есть, им глупо не воспользоваться.

если есть возможность морозится че б и не воспользоваться, на бирже труда дите постоять, в институте поучится- 3 образования поди лучше чем одно, да и лишний раз пословицу оправдать, что посеешь то и .....

если есть возможность морозится че б и не воспользоваться, на бирже труда дите постоять, в институте поучится- 3 образования поди лучше чем одно, да и лишний раз пословицу оправдать, что посеешь то и .....

Взыщите с папы алименты и положите дитю на счет. Пусть лежат, пока папа или кони не двинет, или не подаст в суд на алименты.
Или лишить родительских прав, что очень сложно и дорого.
Других страховок нет.

Взыщите с папы алименты и положите дитю на счет. Пусть лежат, пока папа или кони не двинет, или не подаст в суд на алименты.
Или лишить родительских прав, что очень сложно и дорого.
Других страховок нет.
10 дней назад я примерно это же писал. И не только я. Сдвигов нет. Это говорит о многом.

но по факту, уничтожила авторитет отца в глазах ребенка, каждая встреча начинается со списка что заплати, а заканчивается снова унижением. конечно у человека пропадает желание пересекаться.
Вы не последовательны и нелогичны. Что мешает отцу забирать ребенка из школы, сада, кружков, участвовать в его жизни, интересоваться проблемами насущными малыша, помогать их решать с мужской позиции?
Забрал на море, на рыбалку и не пересекайся с бывшей на здоровье. Не берет деньгами, поедь одень ребенка. Одежда сейчас хорошая стоит дорого. Опять таки взял ребенка и вдвоем поехали - магазин, рынок, что душа пожелает.
Но нет, папа обиделся и самоустранился. И перекрестился, слава богу нашелся повод обидеться.
По теме автору темы...
Зря вы не берете с него деньги. Очень зря. За год можно подсобирать на отдых у нас на Азове. За два года - на бюджетное зарубежье.
В теме прозвучало, что вы не бедствуете и работаете аж на 2 работах. Я представляю как это тяжело и насколько обделен вниманием ребенок, это для того чтобы его достойно прокормить, одеть, обуть, вылечить при необходимости.
А папа в сторонке тихонько обижается.
Не правильно.
Раз уж у нас такие *****ские законы и все равно ребенок будет должен, берите с него сейчас что положено.
На алименты можно подать в любое время.

Опять я с вами несогласна. У вас мысли направлены на то чтобы ему, бывшему сделать плохо, хуже. Надо думать как ребенку образование дать и профессию, перспективы роста в профессиональном плане. чтобы для него эти алименты (для папы в будущем) были мизером мизерным и чтобы он их мог отдать как подачку скажем нищему. Ну а что, по закону. А больше, думается ребенок и не даст такому горе папе, ни любви, ни заботы, ни совместного времяпровождения, ни радости от внуков. Жалкие эти папашки, честное слово. Пусть наслаждается своим отстранением. Он уже в жизни этой потерял столько, что не передать словами.

Назад
Зверху Знизу