Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Нет. Многие просто против аборта и это их право, так как это сложные психологический вопрос. Тебе думать надо было раньше.

ну так раз против - то пускай тогда и ращитывают на свои финансы?
или тогда по честному к примеру так, баба против рожать а мужик - за
если сделала аборт пускай платит алименты мужику как компенсацию?, или на два года в зону?

ну так раз против - то пускай тогда и ращитывают на свои финансы?
или тогда по честному к примеру так, баба против рожать а мужик - за
если сделала аборт пускай платит алименты мужику как компенсацию?, или на два года в зону?

Мечты, мечты:іржач:

****ец теперь рождаемости в стране. Что-ж, мужчины будут как-то приспосабливаться, очень многие прозреют, будут ****ать разведенок с прицепом, пользоваться их демоверсией/рекламной акцией, проедать детскую еду и увеличенные алименты от бывших мужей, презик сами выносить и тщательно смывать в унитазе. И хрен кто в стойло поставит)

****ец теперь рождаемости в стране. Что-ж, будут как-то приспосабливаться, ****ать разведенок с прицепом, пользоваться их демоверсией/рекламной акцией, проедать детскую еду и увеличенные алименты от бывших мужей, презик сами выносить и тщательно смывать в унитазе. И хрен кто в стойло поставит)

Я предлагаю всю *****у самому вылизывать, чтоб наверняка:клас:

Я поражаюсь *****изму некоторых мужчин. Я вот скоро планирую отказаться от алиментов. Чет мне кажется бывший будет возражать ...

Почитал законопроект
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и все-таки думаю президент его подпишет и в нем есть теперь немного, но справедливости и для отцов (кои 99% плательщиков алиментов) - если отец хочет поехать с ребенком на отдых за границу и у него нет долгов по алиментам - он отсылает об этом рекомендованное письмо матери (одному из родителей), если яжмать не согласна - то через суд и через упрощенное (неотложное) судопроизводство родитель получает решение на временный выезд ребенка за границу с ним, одно из доказательств - почтовое уведомление. В законе об исполнительном производстве для тех кто проживает отдельно от ребенка добавили много хороших пунктов когда другой родитель препятствует видеться и общаться с ребенком, от штрафов до уголовной ответственности того, кто препятствует видеться с ребенком. Контроль за целевым использованием алиментов: теперь плательщик алиментов может через органы опеки инициировать один раз каждые три месяца проверку целевого использования алиментов их получателем с приходом опеки по месту жительства ребенка.
По минимальной сумме алиментов - они остаются 50% прожиточного минимума как и было за последний год (на сегодня это от 800 грн./ребенок до 6 лет, от 930 грн. ребенок от 6 лет, просто в СК добавлено слово «гарантований». БОльшую сумму алиментов (минимальный прожиточный минимум) суд может присудить если будут доказательства большего заработка (дохода) плательщика.
Из текста законопроекта:
3) у статті 182:
...
у частині другій:
абзац другий після слова «Мінімальний» доповнити словом «гарантований»;
доповнити абзацом третім такого змісту:
«Мінімальний рекомендований розмір аліментів на одну дитину становить розмір прожиткового мінімуму для дитини відповідного віку і може бути присуджений судом у разі достатності заробітку (доходу) платника аліментів»;
доповнити частиною третьою такого змісту:
«3. Суд не обмежується розміром заробітку (доходу) платника аліментів у разі встановлення наявності у нього витрат, що перевищують його заробіток (дохід), і щодо яких таким платником алементів не доведено джерело походження коштів для їх оплати»;

1. ...родитель получает решение на временный выезд ребенка за границу с ним, одно из доказательств - почтовое уведомление

.....

2. В законе об исполнительном производстве для тех кто проживает отдельно от ребенка добавили много хороших пунктов когда другой родитель препятствует видеться и общаться с ребенком, от штрафов до уголовной ответственности того, кто препятствует видеться с ребенком. Контроль за целевым использованием алиментов: теперь плательщик алиментов может через органы опеки инициировать один раз каждые три месяца проверку целевого использования алиментов их получателем с приходом опеки по месту жительства ребенка.

1. Как потом регулировать схему возврата алиментов? Получается алиментоплательщик заплатил алименты на ребенка второму родителю, а потом еще раз потратил на ребенка из своего кармана (за границу это не дешево). Один только способ - договориться со вторым родителем. Второму родителю наверняка не захочется возвращать сумму, которую алиментоплательщик потратил на ребенка т.к. второй родитель эти бабульки считает уже своими кровными.
...
2. знаете как происходит проверка?
Я вам расскажу:
приходите в опекунский центр, пишете заявление о необходимости проверки. Они едут ко второму родителю, смотрят как живет ребенок и просят маму описать последний месяц расходов БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ (!!!). т.е. что второй родитель напишет, то и будет.
Все.:D
Возникает вопрос: почему у алиментоплательщика требуют документы, подтверждающие расходы на ребенка, а не пишут поэму "со слов алиментоплательщика" как это происходит со вторым родителем?

Все что описал основано на моем личном опыте и от проверки отказался т.к. смысла нет.

Бредовый односторонний закон. И при отсутствии уравновешенности и нормального контроля алиментоплательщики будут занижать доходы, избегать уплат итд. Нормальные отцы, а их большинство, готовы достойно содержать ребенка при надлежащем контроле.

Почитал законопроект
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и все-таки думаю президент его подпишет и в нем есть теперь немного, но справедливости и для отцов (кои 99% плательщиков алиментов) - если отец хочет поехать с ребенком на отдых за границу и у него нет долгов по алиментам - он отсылает об этом рекомендованное письмо матери (одному из родителей), если яжмать не согласна - то через суд и через упрощенное (неотложное) судопроизводство родитель получает решение на временный выезд ребенка за границу с ним, одно из доказательств - почтовое уведомление. В законе об исполнительном производстве для тех кто проживает отдельно от ребенка добавили много хороших пунктов когда другой родитель препятствует видеться и общаться с ребенком, от штрафов до уголовной ответственности того, кто препятствует видеться с ребенком. Контроль за целевым использованием алиментов: теперь плательщик алиментов может через органы опеки инициировать один раз каждые три месяца проверку целевого использования алиментов их получателем с приходом опеки по месту жительства ребенка.
По минимальной сумме алиментов - они остаются 50% прожиточного минимума как и было за последний год (на сегодня это от 800 грн./ребенок до 6 лет, от 930 грн. ребенок от 6 лет, просто в СК добавлено слово «гарантований». БОльшую сумму алиментов (минимальный прожиточный минимум) суд может присудить если будут доказательства большего заработка (дохода) плательщика.
Из текста законопроекта:

тоесть я праивльно понимаю?
етот закон сделан для того что бы, если муж срывает реальный доход, у него 4000гр зп указана, и вдруг купит себе айфона за 30тыш, то жена сразу стучит в суд, и снего начинают снимать по 1700гр вместо 900?:confused:

а если ему его подарили?

тоесть я праивльно понимаю?
етот закон сделан для того что бы, если муж срывает реальный доход, у него 4000гр зп указана, и вдруг купит себе айфона за 30тыш, то жена сразу стучит в суд, и снего начинают снимать по 1700гр вместо 900?:confused:

а если ему его подарили?

Правильно.
Если подарили или купила мадам, то он обязан донести эту инфо, соответственно подкрепив доказательсьвами или свидетелями.

Кароч такой себе чинуша скрывающий доходы:D, будем учиться у депутатиков : мама, папа, теща, жена - все меня содержат:іржач: а он нищеброд

Правильно.
Если подарили или купила мадам, то он обязан донести эту инфо, соответственно подкрепив доказательсьвами или свидетелями.

Кароч такой себе чинуша скрывающий доходы:D, будем учиться у депутатиков : мама, папа, теща, жена - все меня содержат:іржач: а он нищеброд

ну а чего, реальная ситуация, женился мужик по новой, на богатой жене, платил алименты 900гр, тут слитали в египет, и пришла сумма 1700, типа так будет?:confused:, так это новая жена выходит должна оплаичватать в какой то мере прошлую жизнь мужа? хуня!:(

ну а чего, реальная ситуация, женился мужик по новой, на богатой жене, платил алименты 900гр, тут слитали в египет, и пришла сумма 1700, типа так будет?:confused:, так это новая жена выходит должна оплаичватать в какой то мере прошлую жизнь мужа? хуня!:(

новая жОна идет к исполнителю бьет себя в ***** и говорит Шо она его содержит.
Все.

новая жОна идет к исполнителю бьет себя в ***** и говорит Шо она его содержит.
Все.

интересно, а кто будет за єтим следить? кто что купил и.т.д?
жена бівшая?, и стучать в віконавчу, или сама віконавча?
иресть доказівать надо будет мужу что он не олегарх, или жене строчить что мой муж себал на багамі с зп в 4000гр?:)

иресть доказівать надо будет мужу что он не олегарх, или жене строчить что мой муж себал на багамі с зп в 4000гр?:)

А какой богатой жене всравсь мужик, который не способен заработать на алименты?

По идее отслеживаются электронные платежи. Как система "рубеж" на авто - стоит лимит. Превысил - отчитайся. Но это в развитых странах. У нас все налом идет, а нал БЖ может отследить и накапать: типа недоплачивает козлина:D:D:D

Назад
Зверху Знизу