Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
окай, хай чухает, а свои 4 тыщи на дитё отдаёт. Бахатая будет поддерживать в нём жизнь, раз ей так дорога эта водоросль:D

НА ДИТЯ - по закону! Богатая об этом точно позаботится. А еще лучше натуральными продуктами с чеками:D, что бы его бывшая больше скулила:D
У водоросли тоже душа есть - тем более что она него не за деньги любит, а для статуса: типа я замужняя и востребованная, а не какая-нибудь разведенка. Статус для общества много значит-сама понимаешь.

НА ДИТЯ - по закону! Богатая об этом точно позаботится. А еще лучше натуральными продуктами с чеками:D, что бы его бывшая больше скулила:D
У водоросли тоже душа есть - тем более что она него не за деньги любит, а для статуса: типа я замужняя и востребованная, а не какая-нибудь разведенка. Статус для общества много значит-сама понимаешь.

Не понимаю.
А у такой херни не душа, а сопли. Это другое.

вово! тем более я красивый:)

Не понимаю.
А у такой херни не душа, а сопли. Это другое.

сопли у тебя если ты все через призму бабла видишь. Грошь тебе цена:D
Мож он чесный мент, как в соседней теме: ЗП 5000, а по факту лексусы и квартиры?:іржач:

привет РСПшка:D
все думаешь как две копейки на отпрыска с бывшего свернуть?

мне кажется что в основном РСП шки тянут алименты с мужей не за то что им нужно на дете денгу, а просто что бы отомстиь мужу бывшему, особенно если он нашел новую, мол на ****! не захотел меня, ну я тебе сделаю *****!, обиженки типа, наверное ка кто так:(

мне кажется что в основном РСП шки тянут алименты с мужей не за то что им нужно на дете денгу, а просто что бы отомстиь мужу бывшему, особенно если он нашел новую, мол на ****! не захотел меня, ну я тебе сделаю *****!, обиженки типа, наверное ка кто так:(

так они обиженки и есть. Общество от них шарахается потому что бракованные:D
Ща еще и натин27 прилетит на вонь: типа рспшек обижают:браво:

сопли у тебя если ты все через призму бабла видишь. Грошь тебе цена:D

Для меня мужчина, который получает 4 тыщи, не платит алименты и ничего не делает со своей жизнью - тряпка. Сопли распускаете вы, потому что крыть нечем. Ребёнок нуждается в деньгах, а не только лучах добра от папки. Вам грош цена.

это потому что ты *****. Может с этим связано, хз.

так они обиженки и есть. Общество от них шарахается потому что бракованные:D
Ща еще и натин27 прилетит на вонь: типа рспшек обижают:браво:

Бракованный - это мужик с 4 тыщами и нытьём в интернете:D

Сейчас разведенной женщине с ребенком все сложнее устроить свою личную жизнь с новым мужиком и особенно выйти замуж, термин РСП знает даже самый последний алень. РСП-шки пытаются заманить своим пельменем аленя и поставить его в стойло, устраивая так называемую демоверсию/рекламную акцию с отличным ****ом. А мужчины только пользуются этим и сливаются как только деморежим РСП-шки заканчивается. Большинство ведь уже прохавали это и стали менее вагинозависимыми. Так что все несчастнее и несчастнее становятся те бабы, которые не сохранили и развалили свою семью.

Для меня мужчина, который получает 4 тыщи, не платит алименты и ничего не делает со своей жизнью - тряпка. Сопли распускаете вы, потому что крыть нечем. Ребёнок нуждается в деньгах, а не только лучах добра от папки. Вам грош цена.

мне значит надо сказать что для меня тела которая получает меньше 20 000тыщ и не тратит их на меня, и не может строчить горлом и прыгать сверху пол часа, это не тела?:D

Сейчас разведенной женщине с ребенком все сложнее устроить свою личную жизнь с новым мужиком и особенно выйти замуж, термин РСП знает даже самый последний алень. РСП-шки пытаются заманить своим пельменем аленя и поставить его в стойло, устраивая так называемую демоверсию/рекламную акцию с отличным ****ом. А мужчины только пользуются этим и сливаются как только деморежим РСП-шки заканчивается. Большинство ведь уже прохавали это и стали менее вигинозависимыми. Так что все несчастнее и несчастнее становятся те бабы, которые не сохранили и развалили свою семью.
они не несчастные - они тупорылые и никчемные. Бракованные и это все понимают:D
Думали, что принцы ща понабегают:D
А подруги ихние все их подстрекали типа: да ***** он нужен, да еще тысяча вон за углом стоит. Интересно же посмотреть на подруженсию разведенку которая как уж на сковородке въется

Сейчас разведенной женщине с ребенком все сложнее устроить свою личную жизнь с новым мужиком и особенно выйти замуж, термин РСП знает даже самый последний алень. РСП-шки пытаются заманить своим пельменем аленя и поставить его в стойло, устраивая так называемую демоверсию/рекламную акцию с отличным ****ом. А мужчины только пользуются этим и сливаются как только деморежим РСП-шки заканчивается. Большинство ведь уже прохавали это и стали менее вигинозависимыми. Так что все несчастнее и несчастнее становятся те бабы, которые не сохранили и развалили свою семью.

ну ***! я точно так думаю!, а отписываются тут злые на мужиков РСП шки, которых ******и, и не пошли в рабство к ним, вот они ибесятся:D, наверное так

Назад
Зверху Знизу