Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
болт ему дадут в анальное отверстие, машину отжали не жигуль, зп у него 240 тыщ грн, он подписал соглашение о том что будет давать по штуке зелени на дитя

Ух какое нескрываемое злорадство пошло у баб после принятия законопроекта). Щас они разгуляются, на 1700 грн.)

А то ты не знаешь. Он себя в Европе распрекрасно чувствует и песенки поет, попросил политического убежища в одной из стран ЕС и между прочим на почве преследования из-за алиментов. И как думаешь, скорей всего дадут. И подаст пример многим алиментщикам.

И будет платить алименты в обязательном порядке, работая там. И это уже будут совершенно другие алименты. Все так делайте:кручусь:

ты тратишь деньги на своих ***дей а у гриши нету сандаликов!! - да иди ты ***** вместе со своим гришей. видит бог я хотел семьи и здоровых отношений, в отличие от тебя, а теперь иди к ***м со своим гришей.

вы болеете неизлечимой болезнью -ЖАДНОСТЬ

ты тратишь деньги на своих ***дей а у гриши нету сандаликов!! - да иди ты ***** вместе со своим гришей. видит бог я хотел семьи и здоровых отношений, в отличие от тебя, а теперь иди к ***м со своим гришей.

вы болеете неизлечимой болезнью -ЖАДНОСТЬ

поэтому у него и нет детей, естественный отбор

баба не дорожит семьей, зная шо ей по любому обломится.
в отличие от мужика.
в этом краеугольная проблема.

Беда шатких союзов в том, что в семье женщине важней её ребёнок, а мужчине он сам.

Мир и так жесткий,а кастрация это жесткое решение,еще и не справедливое,хотя для Федоса кто знает? кандом в помощь!

традиционная семья: бог - муж - жена - ребенок - кот.
матриархальная семья: ребенок - жена - мама жены - кот - муж - бог.

но в обоих случаях платит одинхуй муж.

Это ты щас на котов наехать хочешь? Тоооорииии!!!!
Я атеистка:язик:

что то он на всех сегодня наезжает......

хотел детей завести теперь не буду, спасибо партии и правительству.

не переживай, быстрее украинское население раствориться среди азиатов и ****** приехавших
как когда-то в причерноморье скифы вытеснили кимерийцев, а потом сами скифы растворились в разных племенах во время великого переселения народов

Назад
Зверху Знизу