Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
это просто примеры того, как проблемы создаются в голове, и как люди сами делают из себя жертву

мужик тоже будет против, он тоже не возбужден и тоже по сути им воспользовались, но наверняка почемуто жертвой себя считать не захочет

А когда уже убили, обидеться уже можно?:D

попробуйте хотя бы для начала по настоящему не дуться на папика, если к концу жизни это удастся по-настоящему то можете считать что жизнь прожита не совсем зря

треш, я чет думала в жизни есть дела поважней

это какие? днк реплицировать? из горы камней и песка делать геометрически правильные формы?

как минимум забить на уепков и жить своей жизнью, а не рыться в себе забыла не забыла, а вдруг забыла

hdfj3e.webp

Думаю, что даже у Прода не встал бы на это чудо.
Хотя на Южнопроектной есть уникумы которые после местного самогона могли совершить такой "подвиг" :D.
От кого то же залетело оно.

надо спросить у прода, он бі ей вдул или нет!:D

не обидеться когда тебя убили - это тоже реально, но это высший пилотаж и я даже не буду пытаться научить вас этому :D
попробуйте хотя бы для начала по настоящему не дуться на папика, если к концу жизни это удастся по-настоящему то можете считать что жизнь прожита не совсем зря

А я и не дуюсь. У нас сейчас нормальные отношения. Не подумайте, что вы хороший психолог, не дай бог:D Но реакция ребёнка на происходящее отнюдь не уменьшает вины гореродителя. Совершенно два независимых факта.

есть еще хитрые **** что могут набрать в рот и потом себе залить! слышал

ну да, у всех свои заморочки из пальца, у вас вот такие, а у каракатицы другие,

у некоторых например еще есть такая глупость что нужно обязателньо жениться/выйти замуж, потом родить детей стока, на скока кошелька хватит, потом задрачивать детей чтобы родили внуков

да, всем есть над чем поработать

Один ты в белом с тучки ножками телепаешь:D

Назад
Зверху Знизу