Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
мужчина не решает, приведет он кого то в этот мир или нет - это решает исключительно женщина.
у мужчины нет юридического законного права заставить женщину сделать аборт, или наоборот, запретить ей сделать это.

А её конечно же благословили небеса зачатием от этого дивного человека:D и она конечно это всё коварно планировала. И наверняка с мамой.
Мужчина расплачивается за риски в меньшей степени, чем и женщина.

призываю всех работать в серую, и платить алименты с минималки а не реальных доходов - так спасем нацию, увеличим рождаемость, и создадим наконец то здоровые семьи, взамен прошлых, которые разрушили бывшие бабы:)

может пойдем простым путем, кастрируем неродивых и увеличим алименты в семеро:клас::клас:

призываю всех работать в серую, и платить алименты с минималки а не реальных доходов - так спасем нацию, увеличим рождаемость, и создадим наконец то здоровые семьи, взамен прошлых, которые разрушили бывшие бабы:)

И нахиба тебе эта армия нищебродов? Чтоб они за кусок хлеба на улице дрались?

но так как общество дрессирует девочек что **** это ооооо чтото очень важное и особенное и правильно тока вот "так" и никак иначе, то когда случается "не так", это сразу рассматрвиается как трагедия,

и я знаю несколько подруг, у которых просто попытка изнасилования чуть ли не всю жизнь сломала и другую подругу у которое это событие оказалось почти что рядовым в жизни как бы вам это не казалось невероятным - а разница между ними в чем? а только в том что первые хорошо усвоили дрессровку, а вот эта - по какойто чудодейственной причине усвоила ее плохо и когда у неё ************* случилось она не сделала из этого такую трагедию как те сделали лишь из попытки

бред боедский стрем стремский

кого вы имеете виду, простите?)

Я о ваших лозунгах заполонить страну украинскими нищебродами.

наоборот, я начал с того что указал на дутость проблемы

у меня для вас еще пример есть, от него у вас поначалу тоже ************ станут:
в чем разница между приятным ****ом и изнасилованием по сути?
разница только в отношении к этому событию женщины, потому что все остальные аспекты одинаковые.
наносит ли насильник в общем случае непоправимый вред? нет
можно ли от изнасилования получить удовольствие? а кто сказал что насильник окажется в этом деле хуже вашего мужа? а вдруг лучше окажется? ненужный залетон? шансы тоже в общем одинаковые

но так как общество дрессирует девочек что **** это ооооо и правильно тока вот "так" и никак иначе, то когда случается "не так", это сразу рассматрвиается как трагедия,

и я знаю несколько подруг, у которых просто попытка изнасилования чуть ли не всю жизнь сломала и другую подругу у которое это событие оказалось почти что рядовым в жизни как бы вам это не казалось невероятным - а разница между ними в чем? а только в том что первые хорошо усвоили дрессровку, а вот эта - по какойто чудодейственной причине усвоила ее плохо и когда у неё ************* случилось она не сделала из этого такую трагедию как те сделали лишь из попытки

Жертва, я так полагаю, виновна в том, что вовремя не возбудилась и была против, что ею решили воспользоваться? Извините, чё:незнаю:

и не выкинула из памяти эдакий мимолетный флирт

У хлопца моральные диллемы. Он немного отрицает моральную составляющую всего происходящего:D так то оно конечно: родились, перетрахались, первое, второе, третье, кампот и померли:D

Думаю, что даже у Прода не встал бы на это чудо.
Хотя на Южнопроектной есть уникумы которые после местного самогона могли совершить такой "подвиг" :D.
От кого то же залетело оно.

семечек дать

а вы можете представить чтобы мужик которого поймала не важно какая баба и изнасиловала потом жаловался что долго лечился от психотравмы и что она ему всю жизнь поломала? :D:D:D
(ну пусть классикой она вдруг не сможет а вот орально любого можно изнасиловать:)))

и в чем разница между этой ситуаций и наоборот?

Вы юлите жопой и уходите в дебри.

Назад
Зверху Знизу