Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
не факт, если суд решил оставить детей с маманькой, а маманька ****утая на всю голову, то никаких сожалений не случится,

такая трансформация происходила на глазах у меня с моим другом, из него жена прям выбивала развод, а он семьянин прям до мозга костей, пытался все на тормозах спустить, переживал и чуть не запил, но к счастью у него был рядом я ))) который показал ему что в жизни важно, а что нет. поначалу он много ныл что жена не дает детей видеть уже несколько месяцев, что даже домой попасть не может очень долго, и что барахло поделить никак не могут
но вчера он мне сказал - сегодня я впервые проснулся без мыслей о жене и детях и был счастлив так как не был уже давно

Знатное нытьё, но в разводе в основном всегда виноваты оба. За редким исключением. Только это не имеет никакого отношения к вниманию и обеспечению ребёнка.

официально в 80% на развод подает баба.
уверен, фактически процент намного больше.
и этим тварям еще и платить за это? за то шо семью разрушила?

обеспечивать ребенка должен виновник развала.
это логично и справедливо.

Обсасывали в этой теме по кругу раза три. Перечитай.

прямое отношение, он скажет потом "я ж хотел, но жена и государство не позволили" и всё

А кто ему мешает то помогать? А так сказать можно только при полном отсутствии осознания реальности. А случаи психических заболеваний мы в учёт не берём.

отож.
вы вместо того шоб признать факт и прекратить этот дурацкий спор обсасываете это по кругу - у вас просто нет аргументов против этих фактов.

не нервируй меня не заводи.

Нам новых подвезли с интересными теориями об изнасиловании.

многим из вас придется за это много заплатить чтобы у меня хоть какаято мотивация возникла такое с вами делать даже по доброй воле :D
я изнасиловал за своб жизнь куда меньше чем было желающих ))))

*** , гомосаков нам тока и не хватало

многим из вас придется за это много заплатить чтобы у меня хоть какаято мотивация возникла такое с вами делать даже по доброй воле :D
я изнасиловал за своб жизнь куда меньше чем было желающих ))))

Ой, пардоньте. Мы ж уже и так, и сяк:D

Ох, нихрена вы здесь разговорились:eek: 300 стр. !
Видно, контингент заинтересованный здесь сидит :D

призываю всех работать в серую, и платить алименты с минималки а не реальных доходов - так спасем нацию, увеличим рождаемость, и создадим наконец то здоровые семьи, взамен прошлых, которые разрушили бывшие бабы:)

Вот сколько раз человек повторил одно и то же?! Явный признак зависания в проблеме.
Интересны две вещи :
1) Через сколько лет, месяцев, дней, часов Она выставила Его за дверь ?
2) Сколько лет Он это не может понять и принять?

мужчина не решает, приведет он кого то в этот мир или нет - это решает исключительно женщина.

В природе все мудро устроено. Благодаря этому существует человечество. Эта тема интересно раскрыта в фильме "Ной".

... кормить своих наебышей, лазить им на пальму за бананами, нихто не будет.

Миллионы людей мужского пола считают приоритетом в жизни благосостояние своих детей. Но вы почему-то это отрицаете. Если углубиться в анализ всего, что вы в сотый раз здесь толчете, то налицо реакция вытеснения из сознания того, на что оказались неспособны.

Назад
Зверху Знизу