4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
биологически мужчина не запрограммирован следить за потомством, его функция максимально осеменять.
да, мы как высшие приматы (а мы относимся к высшим приматам по классификатору), можем там погоняться за самкой, откусить хвост сопернику, показать всем свою красную жопу, но кормить своих наебышей, лазить им на пальму за бананами, нихто не будет.
хотя можно подавить свое природное и пойти на поводу у матриархата:)

Опасный ты мужчина, Фёдор.

значит вы добровольно выбираете мучения и страдания, и сознательно не хотите начать рассуждать по другому чтобы исчерпать подобные проблемы для себя навсегда

Я давным давно приняла решение не таскать такие грузы, но это не заслуга родителя в данной ситуации. От того, что кто-то не отреагировал на оскорбление, сам факт его осуществления не перестал существовать. И надеяться, что твой малолетний ребёнок прийдёт к выводу, что всё к лучшему, если не дико глупо, то достаточно наивно.

ну да, выгоднее ж выбрать позицию "у меня папы не было я такая несчастная пожалейте меня все хнык хнык все мужики казлы" чтобы на жалость давить окружающим

вместо позиции "папы не было, он дето гулял, в чем проблема?"

Проблема в ответственности за того, кого ты привёл в этот мир. И всего то. Вы тут драму не разыгрывайте.

это как раз ошибка, всё точно наоборот: оскорбление становится в оскорблением ТОЛЬКО в уме оскорбляемого, а до этого момента оно просто нейтральное событие в окружающем мире

Вы мне выпустили кишки, но это ничего. У меня есть нитка и иголка. И я на вас не обижаюсь:клас:

ну да, выгоднее ж выбрать позицию "у меня папы не было я такая несчастная пожалейте меня все хнык хнык все мужики казлы" чтобы на жалость давить окружающим

вместо позиции "папы не было, он дето гулял, в чем проблема?"

еще один наивный, накуй это надо, Каракатица описала тебе со своего опыта, в большинстве случаев так оно и есть, слишком много текста в было не было, или ты думаешь на каждом столбу стоят охочие спросить где папа

Проблема в ответственности за того, кого ты привёл в этот мир. И всего то. Вы тут драму не разыгрывайте.

походу мы всех алиментщико приструним, боятся в тему заходить или бегут как оглашенные отседова:D:пиво:

ответственность это верно, но только это вас он касается косвенно, он так решил и он же и несет ответсвенность за любое своё решение.

а вы можете либо принять любой расклад и не париться
или же придумать себе в голове "как правильно должно было быть" и мучаться всю жизнь от того что жизни похер на ваше понятие о правильном

Ну это же вы пожелали углубиться в позицию ребёнка. Мол если он не в обиде, то всё, не считается, карма у мужика автоматически очищается с перволь павер меджик:D а сейчас жопой юлите:D

Назад
Зверху Знизу