Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
биологически мужчина не запрограммирован следить за потомством, его функция максимально осеменять.
да, мы как высшие приматы (а мы относимся к высшим приматам по классификатору), можем там погоняться за самкой, откусить хвост сопернику, показать всем свою красную ****, но кормить своих наебышей, лазить им на пальму за бананами, нихто не будет.
хотя можно подавить свое природное и пойти на поводу у матриархата:)

Опасный ты мужчина, Фёдор.

значит вы добровольно выбираете мучения и страдания, и сознательно не хотите начать рассуждать по другому чтобы исчерпать подобные проблемы для себя навсегда

Я давным давно приняла решение не таскать такие грузы, но это не заслуга родителя в данной ситуации. От того, что кто-то не отреагировал на оскорбление, сам факт его осуществления не перестал существовать. И надеяться, что твой малолетний ребёнок прийдёт к выводу, что всё к лучшему, если не дико глупо, то достаточно наивно.

ну да, выгоднее ж выбрать позицию "у меня папы не было я такая несчастная пожалейте меня все хнык хнык все мужики казлы" чтобы на жалость давить окружающим

вместо позиции "папы не было, он дето гулял, в чем проблема?"

Проблема в ответственности за того, кого ты привёл в этот мир. И всего то. Вы тут драму не разыгрывайте.

это как раз ошибка, всё точно наоборот: оскорбление становится в оскорблением ТОЛЬКО в уме оскорбляемого, а до этого момента оно просто нейтральное событие в окружающем мире

Вы мне выпустили кишки, но это ничего. У меня есть нитка и иголка. И я на вас не обижаюсь:клас:

ну да, выгоднее ж выбрать позицию "у меня папы не было я такая несчастная пожалейте меня все хнык хнык все мужики казлы" чтобы на жалость давить окружающим

вместо позиции "папы не было, он дето гулял, в чем проблема?"

еще один наивный, накуй это надо, Каракатица описала тебе со своего опыта, в большинстве случаев так оно и есть, слишком много текста в было не было, или ты думаешь на каждом столбу стоят охочие спросить где папа

Проблема в ответственности за того, кого ты привёл в этот мир. И всего то. Вы тут драму не разыгрывайте.

походу мы всех алиментщико приструним, боятся в тему заходить или бегут как оглашенные отседова:D:пиво:

ответственность это верно, но только это вас он касается косвенно, он так решил и он же и несет ответсвенность за любое своё решение.

а вы можете либо принять любой расклад и не париться
или же придумать себе в голове "как правильно должно было быть" и мучаться всю жизнь от того что жизни ***** на ваше понятие о правильном

Ну это же вы пожелали углубиться в позицию ребёнка. Мол если он не в обиде, то всё, не считается, карма у мужика автоматически очищается с перволь павер меджик:D а сейчас жопой юлите:D

Назад
Зверху Знизу