Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
А как нужно разобраться со старой семьей ? Ну что бы проклятия не было

Будете смеяться, но надо сходить к паре-тройке психологов и почитать немного, только, конечно, не антибабские форумы.

какие *** тараканы если в разводе в 90% случаев виновата баба:D
и 10 мать бабы:D

от у тебя хто на развод подал?))

у меня подал муж по инициативе своей мамы...с тех пор прошло пол десятка лет...он не женился да и у его мамы счастья не прибавилось...внуков за внуков она не считает и креститься при и случайной встрече и читает бубонилки под нос себе и плюет через плечо...читает адвокатские форумы как сделать так что б невестке бывшей ничего не досталось.(ну там старая стиралка или раздолбанный кухонный стол)

Если бы Ольга солдатом была,
То за собою полки повела!
Если бы Ольга была космонавтом,
Быстро слетала б на Марс и обратно!

Если бы Ольга была альпинистом,
То Эверест покорила бы быстро!
Если бы Ольга в «Динамо» играла,
То Барселону в сухую надрала!

Только вот Ольга совсем не солдат,
И не умеет держать автомат!
И не изведаны космоса дали -
Как-то ракеты без Ольги летали.

На альпинизме поставила крест,
Нафиг ей сдался гигант — Эверест?
Да и в «Динамо» она не играла,
Пяткой в падении не забивала…

Может какой-нибудь недруг коварный
Даже заявит, что Ольга — бездарна!
Всем очевидно, что это не так,
Просто у Оли КЛИМАКС чувак!

Слушай, плевышый, создайте уже тему и там нойте какая и злая и всё такое. Меня можно в известность не ставить. Как собаки дворовые по всему форуму. Брысь.

вы неповерите, но некоторые испытывают искреннее счастье, семьи не имея:)

Почему не поверю? Вполне верю. Но разговор был о том, что мешает человеку завести новую здоровую семью. Вы же его и завели. Кажется, вам алименты мешали.. и размножаться в том числе :D

у меня подал муж по инициативе своей мамы...с тех пор прошло пол десятка лет...он не женился да и у его мамы счастья не прибавилось...внуков за внуков она не считает и креститься при и случайной встрече и читает бубонилки под нос себе и плюет через плечо...читает адвокатские форумы как сделать так что б невестке бывшей ничего не досталось.(ну там старая стиралка или раздолбанный кухонный стол)
Забей

Буду жаловаться теперь на неадекватов. Новая тактика. Большая свора обиженок собралась. Мешает творить:D

Лучше может настроить тот из родителей, с которым при разводе определяется место проживания ребенка. Он имеет возможность ссать ребенку в уши 27/7.

можно не напрягаться,дети уже к 3м могут прекрасно сами разглядеть отца уебка

Назад
Зверху Знизу