Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
а че именно в мужской перенесли? :незнаю:

Еще раз перечитай весь тред, кто первый начал метать ****о, сестренка. Начинаешь пениться - получай ответку. Если успокоишься, может, у нас и получится конструктивный разговор

Нахиба ты мне всравсь?:D Если у тебя бедуличка с осознанием того, кто первый это начал, то о чём с тобой можно говорить? ***** пошёл:)

Нахиба ты мне всравсь?:D Если у тебя бедуличка с осознанием того, кто первый это начал, то о чём с тобой можно говорить? ***** пошёл:)

Да, диагноз по тебе в итоге неутешительный. *****болка, стукачка и неадекватка. Видно, сурово с тобой жизнь обошлась, что ты так обозлилась. Выгребай, удачи :)

Так ты же, небось, пожаловалась на сообщение. Тук-тук-тук? :D

Так что ж мне каждую собачёнку всю ночь выслушивать? Я так закончусь быстро. Вас знаешь сколько бегает по форуму. Уууу.

Да, диагноз по тебе в итоге неутешительный. *****болка, стукачка и неадекватка. Видно, сурово с тобой жизнь обошлась, что ты так обозлилась. Выгребай, удачи :)

Скучно пишешь. Без задора.

тетки алиментщиками быть не могут

могут конечно.Я вот как мои дети подрастут папке их отдам и пусть воспитывает.Но на 100 процентов уверена что он объявит меня кукушкой и плохой матерью. и не захочет 1000 грн алиментов...

Да, диагноз по тебе в итоге неутешительный. *****болка, стукачка и неадекватка.

серьёзный диагноз.
А твой диплом дока можно глянуть?
Прикольные сегодня методы залыцяння пошли у молоди

могут конечно.Я вот как мои дети подрастут папке их отдам и пусть воспитывает.Но на 100 процентов уверена что он объявит меня кукушкой и плохой матерью. и не захочет 1000 грн алиментов...

это сегодня на 2-х столько платят?
Объявит:угу:

Не выдавай желаемое за действительное, бабушка :)

бабушка, детка, в действительном желала глянуть твой диплим дока - таки ягусе интересно кто нонче диагнозы ставит
Ну?

Назад
Зверху Знизу