Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
бабушка, детка, в действительном желала глянуть твой диплим дока - таки ягусе интересно кто нонче диагнозы ставит
Ну?

Гну :) Диагнозы *****болов и неадекватов нынче без дипломов ставят :D

Диагнозы *****болов и неадекватов нынче без дипломов ставят :D

было, детка , дело, что в курсАх, ммм?:)

гни

Дык ****обол то ты и адекватность твоя под большим вопросом:незнаю:

ты когда-нить видела адеквата и шоб не ****обола с автоветки?:D

Подожди
Тут вспомнила сказать:

А я должен возбуждаться на вышедших в тираж стервозных тёток? Не, спасибо. Не мой типаж :)

а ты нам часом не алиментшик?:)

ты когда-нить видела адеквата и шоб не ****обола с автоветки?:D:

Блин, если кто из юзеров начинает разговоры разговаривать, что он с автоветки, сразу всё понятно становится:D

Я тебе разжевала, просто ты туговат, чтоб понять. Ну перечитай, чё.
А вот ты наванговал как истинный *****бол:кручусь:

Неспроста в тебе столько яда :D Сейчас ляжешь спать, а в голове будешь прокручивать все те посты, на которые так болезненно отреагировала

Неспроста в тебе столько яда :D Сейчас ляжешь спать, а в голове будешь прокручивать все те посты, на которые так болезненно отреагировала

Ты совсем не в курсе кто такая Каракатица:D

Да, там ваше эмансипе не прокатывает, это точно :)

Будешь громко гавкать-пойду ковырять палочкой автоветку.

Ты совсем не в курсе кто такая Каракатица:D

Мне не очень интересно :)

Будешь громко гавкать-пойду ковырять палочкой автоветку.

Будешь громко выпускать чернила - тебя и в автоветке подвергнуть справедливой обструкции :D

Блин, если кто из юзеров начинает разговоры разговаривать, что он с автоветки, сразу всё понятно становится:D
;)
кста
Неплохо б было в автоветке толкнуть мысль, что у консервах жопы греют только отсталые совки- вся просвещенная Европа на бицикли пересела:)

Я с удовольствием понаблюдаю за этим. Не откладывай, начинай уже завтра, ок? :попкорн:

Ты ещё тут? Брысь.

;)
кста
Неплохо б было в автоветке толкнуть мысль, что у консервах жопы греют только отсталые совки- вся просвещенная Европа на бицикли пересела:)

Они не готовы к просветлению:D

У епт. Вы уже тут ? :D

А че в мужском, а не в женском ?

в Украине надо отменять алименты , а то украинцы перестанут вобще размножаться.
у нас официально 60 % браков распадается хто при такой статистике захочет детей заводить, зная шо ему придется листать бывшей и новую нормальную семью ему уже не завести просто по деньгам?

а ты думаешь новая семья может быть нормальной если человек со старой не разобрался и не понял нихуа?нет....нормально он жить в новой семье не сможет..он даже не пймет отчего же херня происходит...а от того го что проклятие на нем....

а ты думаешь новая семья может быть нормальной если человек со старой не разобрался и не понял нихуа?нет....нормально он жить в новой семье не сможет..он даже не пймет отчего же херня происходит...а от того го что проклятие на нем....

А как нужно разобраться со старой семьей ? Ну что бы проклятия не было

проклятие..шо это за чушь в 21м веке?
если при разводе половину заберет бывшая, а потом и ежемесячно отдавать ей треть дохода, о какой новой семье может идти речь?
в конце концов пусть уже платит тот кто подает на развод, это хоть как то более менее справедливо будет.

проклятие это конечно образно.Но я мало знаю семей где второй брак и все прям отлично.Если у человека тараканы в голове и он думает что виной это его бывший или бывшая то он так же будет винить и с.вторую(ого)и последующих жен и ли мужей .Или же где то далеко в подсознании его будет точить червь сомнений что все ли правильно он делает и советь его чиста ли?.От этого могут развиваться болезни или другие неприятности...

Назад
Зверху Знизу