Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
то есть хуевого мужика бросить и загулять с другим это нормально, а бросить хуевую бабу и загулять с другой это подлость?
а судьи кто??

ЖЕНЩИНА спросила у мудреца: почему МУЖЧИНА, имеющий много ЖЕНЩИН, хороший МУЖЧИНА, а ЖЕНЩИНА имеющая много МУЖЧИН, плохая? Мудрец ответил: потому что ключ, который может открывать все замки, хороший ключ, а замок, который можно открыть любым ключом, плохой замок!

Тихо, не вспугни, надо ж её замуж пристроить. На Фёдора надежды нет, я смотрю.:ганьба:

Тссс. Сидим тихо. В засаде...
Шепотом: Вовкулака - норм, вроде, хлопец. Военный. С понятиями, стопудово. И не зажмет норм поставиться добрым людям в честь женитьбы.

Тссс. Сидим тихо. В засаде...
Шепотом: Вовкулака - норм, вроде, хлопец. Военный. С понятиями, стопудово. И не зажмет норм поставиться добрым людям в честь женитьбы.
Ну, тоже верно.
И к котэ положительно относится. Теоретически.
Но не факт, шо блондин.

так что они там проверяют..черные зарплаты?и если после проверки такого "работничка" к ****** матери вообще уволят...и что...?
21 мая уже завтра - ждать осталось не долго.
Интерсити с Киева едет достаточно быстро.

Прекрати всем мужикам одно и то же писать! Это неприлично!:D

А в девках сидеть с моём возрасте прилично?:D

Откройте свою тему под заголовком "Мне уж замуж невтерпёж"
и там я вас точно беспокоить не буду

Да глядите, я эту санта-барбару по всему форуму размажу:D

Да глядите, я эту санта-барбару по всему форуму размажу:D

В такой способ распугаете последних нормальных ухажоров своей настойчивостью.

Зато их заменят пустозвоны, с которыми будете месяцами перетирать обсуждение одного гуся и кило печенья...

:банан:

больная тема для дрочки ...........

Прибежал уже:кручусь:

В такой способ распугаете последних нормальных ухажоров своей настойчивостью.

Зато их заменят пустозвоны, с которыми будете месяцами перетирать обсуждение одного гуся и кило печенья...

А вы шо действительно полагаете, что я за вашим братом охочусь?:D

Назад
Зверху Знизу