Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Алименты платятся исключительно по решению суда.
Всё что не по решению суда (исполнительному листу) - это добровольная материальная помощь своему ребёнку.
Бред сивой кобылы. Алименты (деньги на содержание ребенка) могут платиться и по добровольному соглашению. И каким способом их платить, значения не имеет. Все что уплачено, всё считается деньгами на содержание ребенка, т.е. алиментами.

Неужели о гусях интереснее?

Значит вы в детях ничего не понимаете...

Ничего, у вас будет целая суббота и воскресенье.

В субботу мы с супругой по музем пойдём до самой ночи.
А в воскресенье надо помочь дома с уборкой.

Так что я в этой теме сегодня не дольше 21-00.

Ок:клас:

Это мнение только одной стороны. Но есть мнение и другой стороны. Что отец которому мамаша запрещает воспитывать ребенка, имеет право не платить ей алименты. А складывать деньги на личный счет ребенка, или напрямую деньги ребенку давать, или что то покупать.
Знаю реальный случай в Харькове, когда папашка, чтобы не платить алименты супруге на содержание двоих детей - отсудил себе одного ребёнка.
Ну а чтобы насолить бывшей по-максимуму - запрещает матери встречаться с дочкой.
Ну а так как сам не приспособлен ухаживать за ребёнком, то переехал к своей матери и теперь этот маменькин сынок навесил на свою престарелую мать уход не только за великовозрастным болваном но и за его ребёнком, школьницей начальных классов.
Как и положено в таких случаях, живут на пенсию матери и теперь уже и на пособие по безработице. Понятно что субсидия покрывает все коммунальные расходы - но не уверен, что такое счастье продлиться вечно.

Про еблю с женой ещё забыл рассказать. Шо там, - вышла она уже с ванной или ещё сидит?:D

Какая **** может быть в музеях?

а как насчет брошенных мужей и сбежавших (сблядовавших) жен, которым человек за их предательство должен еще и платить?

Будете любить свою жену ежедневно да ещё и как положено с оргазмом, хрен она вас на работу отпустит, а не то что сбегать от вас куда-то будет.

Кстати, мужики тоже умеют и налево и направо и просто в баню по субботам, а в это время жена сидит с ребёнком дома одна одинёшенька.
А ещё хуже с подружками-разведёнками - те уж точно научат плохому.

Женщинам мужская ласка, внимание, забота и конечно ежедневный **** нужны даже больше чем мужчинам особенно в молодом возрасте и особенно после рождения первенца.

Рекомендую конспектировать - повторяться не буду. :-)

я гораздо лучше, чем просто "не зануда", поэтому я буду водить её туда к другим мужикам, а себя туда же - к другим бабам:ги:
... народ к разврату готов! (С)

зы: на такой расклад дети - к бабушкам))

то есть хуевого мужика бросить и загулять с другим это нормально, а бросить хуевую бабу и загулять с другой это подлость?:)

Когда женились - вроде выбирали и красивую и умную и молодую и даже "люблю" хоть раз сказали друг другу.
Ну ведь так было - признайтесь хотя бы сами себе.
Или откройте свадебный альбом и посмотрите на свои молодые и сияющие счастьем лица.
А что случилось за несколько лет такого, что из любимых вы медленно но уверенно превратились в посторонних друг другу людей.

Я знаю - и открою вам этот секрет.
К пяти годам супружеской жизни даже самая пламенная страсть постепенно угасает и обоим супругам необходимо прикладывать огромные усилия чтобы эта страсть не угасла совсем превратившись в призрачную дымку. А вот работать интеллектуально и эмоционально над сохранением своей семьи - это тяжкий труд.
Мужикам проще пойти по друзьям с пивом и водкой, женщинам по подругам с жалобами и грустными историями об угасшей любви.
А в результате семья, как единое целое - распадается на два враждующих лагеря и каждый старается показать своё превосходство и доказать свою правоту.
А по факту - оба не правы и оба теряют больше, чем приобретут после развода.

Шо за дела, сладенький?
дела - у прокурора, а у мну - тока делишки:ги:

Женатый дядя сказал,
Эта - ваще - круче Ванги, Нострадамуса, и всех приговоров Гааги и Нюрнберга, разом взятых:D

Это шо-то связанное с наживкой, типа червячка, тока сурьёзного и взрослого? :D

дела - у прокурора, а у мну - тока делишки:ги:
Эта - ваще - круче Ванги, Нострадамуса, и всех приговоров Гааги и Нюрнберга, разом взятых:D
Это шо-то связанное с наживкой, типа червячка, тока сурьёзного и взрослого? :D

Ты мне зубы не заговаривай. Гони кило тростинки:D

Гони кило тростинки
Ша, добрая девочка, тростинки тебе не гуси, шоб их гнать, да и ты не фраерок, шоб гнать на тебя:ги:
Напомню: условия, ни разу не обременённые какими-то пошлостями, тем не менее, чётко увязывали раздачу тростинок с моим визитом в Тростянец, который пока не имел места быть напрочь))

Назад
Зверху Знизу