Статус: Офлайн
Повідом.: 39665
Повідом.: 39665
Шо там с алиментам? Всё заплатили?
да
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо там с алиментам? Всё заплатили?
бесплатные занятия агрофитнесом - упражнения на все группы мышц на свежем воздухе, внимательный тренер, гибкий график занятий.
эко-пригород, электричкинг, граблинг, лопатинг.
без выходных и праздничных дней.

это теперь так называется попытка изобразить из ******ы зенитку посреди картофельных грядок?занятия агрофитнесом

Ша, добрая девочка, тростинки тебе не гуси, шоб их гнать, да и ты не фраерок, шоб гнать на тебя
Напомню: условия, ни разу не обременённые какими-то пошлостями, тем не менее, чётко увязывали раздачу тростинок с моим визитом в Тростянец, который пока не имел места быть напрочь))

бесплатные занятия агрофитнесом - упражнения на все группы мышц на свежем воздухе, внимательный тренер, гибкий график занятий.
эко-пригород, электричкинг, граблинг, лопатинг.
без выходных и праздничных дней.
сам на огороде копырсайся. А я красивая
Зону бикини можно не окультуривать при таком раскладе.![]()

Я буду ждать, милый![]()

Можно забыть, шо она есть. Это будет зона отчуждения![]()

... свадьбы небудет?![]()
Привезу два кг... Один отдам тебе, а второй - сожрём вместе...![]()
я непонял свадьбы небудет?![]()

делись харошим планомОтличный план

итс вери найс, бат зис нот..кароче, я передумал опять, и в эту игру не играю.
Чи не новость![]()

Фанклуб это так сейчас френдзона именуется?)не, я с ее фанклуба
Мобильные группы, созданные Минюстом для ликвидации задолженности по алиментам, проведут контрольные проверки в регионах Украины.
Полнота и своевременность выплат проверяется с 14 мая. Об этом сообщила заместитель министра юстиции Светлана Глущенко пресс-службе ведомства.
Представители Министерства юстиции Украины выехали в Тернопольскую, Херсонскую, Волынскую, Закарпатскую и Запорожскую области.
С 21 мая проверяющие посетят Харьковскую, Черновицкую, полтавскую, Николаевскую, Черниговскую и город Киев.
Кто не спрятался - я не виноват, вас же неоднократно предупреждали - на своих детях нельзя экономить...

так что они там проверяют..черные зарплаты?и если после проверки такого "работничка" к ****** матери вообще уволят...и что...?Мобильные группы, созданные Минюстом для ликвидации задолженности по алиментам, проведут контрольные проверки в регионах Украины.
Полнота и своевременность выплат проверяется с 14 мая. Об этом сообщила заместитель министра юстиции Светлана Глущенко пресс-службе ведомства.
Представители Министерства юстиции Украины выехали в Тернопольскую, Херсонскую, Волынскую, Закарпатскую и Запорожскую области.
С 21 мая проверяющие посетят Харьковскую, Черновицкую, полтавскую, Николаевскую, Черниговскую и город Киев.
Кто не спрятался - я не виноват, вас же неоднократно предупреждали - на своих детях нельзя экономить...
хер зна где) на работе, работу работает твой ВовкулакаА где мой Вовкулака?