Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
бесплатные занятия агрофитнесом - упражнения на все группы мышц на свежем воздухе, внимательный тренер, гибкий график занятий.
эко-пригород, электричкинг, граблинг, лопатинг.
без выходных и праздничных дней.

Зону бикини можно не окультуривать при таком раскладе. :D

Ша, добрая девочка, тростинки тебе не гуси, шоб их гнать, да и ты не фраерок, шоб гнать на тебя:ги:
Напомню: условия, ни разу не обременённые какими-то пошлостями, тем не менее, чётко увязывали раздачу тростинок с моим визитом в Тростянец, который пока не имел места быть напрочь))

Я буду ждать, милый:кручусь:

бесплатные занятия агрофитнесом - упражнения на все группы мышц на свежем воздухе, внимательный тренер, гибкий график занятий.
эко-пригород, электричкинг, граблинг, лопатинг.
без выходных и праздничных дней.

Запугиваешь?:D сам на огороде копырсайся. А я красивая:збентежений:

Зону бикини можно не окультуривать при таком раскладе. :D

Можно забыть, шо она есть. Это будет зона отчуждения:D

Привезу два кг... Один отдам тебе, а второй - сожрём вместе...:D

Отличный план:клас:

я непонял свадьбы небудет?:D

Ой, да куда ты там рыпаешься? Сиди уже, мы уже всё форумом порешали:D
Разве шо.... А где мой Вовкулака?

Тема гусей и печенек как-то выдохлась сама собой.

Одним стало жалко гуся, а другим кило печенек.

Попробую немного расшевелить фанов гусей и печенек.

Мобильные группы, созданные Минюстом для ликвидации задолженности по алиментам, проведут контрольные проверки в регионах Украины.

Полнота и своевременность выплат проверяется с 14 мая. Об этом сообщила заместитель министра юстиции Светлана Глущенко пресс-службе ведомства.

Представители Министерства юстиции Украины выехали в Тернопольскую, Херсонскую, Волынскую, Закарпатскую и Запорожскую области.

С 21 мая проверяющие посетят Харьковскую, Черновицкую, полтавскую, Николаевскую, Черниговскую и город Киев.

Кто не спрятался - я не виноват, вас же неоднократно предупреждали - на своих детях нельзя экономить...

Мобильные группы, созданные Минюстом для ликвидации задолженности по алиментам, проведут контрольные проверки в регионах Украины.

Полнота и своевременность выплат проверяется с 14 мая. Об этом сообщила заместитель министра юстиции Светлана Глущенко пресс-службе ведомства.

Представители Министерства юстиции Украины выехали в Тернопольскую, Херсонскую, Волынскую, Закарпатскую и Запорожскую области.

С 21 мая проверяющие посетят Харьковскую, Черновицкую, полтавскую, Николаевскую, Черниговскую и город Киев.

Кто не спрятался - я не виноват, вас же неоднократно предупреждали - на своих детях нельзя экономить...

Мы уже оборжали, шо можно было. Всё рано или поздно заканчивается. Отпусти:збентежений:

так что они там проверяют..черные зарплаты?и если после проверки такого "работничка" к ****** матери вообще уволят...и что...?

А где мой Вовкулака?
хер зна где) на работе, работу работает твой Вовкулака
если в двух словах - ружжо с товарищем охраняю)
b5077f5940c06bf7b58f957bd5e937e8.webp

• Це лайк!
Реакції: Tori
Назад
Зверху Знизу