Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
а ты в какой хотела?

Я хотела ночью с мужчиной по городу пошататься по музеям:D

Комнату в общаге, жигуль, дачу под чугуевом и утей. Ну и носки и трусы свои

Ты шо своей жирухе трусы не купишь?:збентежений:

Я знаю что пишу - вы же в курсе, что я не только женат на любимой женщине но и дети есть.
И мальчики и девочки.
Так вот когда им по 16-ть, то с девочками начинается круглосуточная головная боль.
Начиная от вечернего сопровождения домой и заканчивая головняком, чтобы не забеременела хрен знает от кого...

У нас в народе неоднозначная реакция на одинаковые по своей сути события...
Если мальчик перетрахает пол-деревни девочек его возраста - он молодец, мужчина и почти герой.
Если девочку перетрахает пол-деревни мальчиков её возраста - то сами знает как это всё выглядит.

Доверять надо маленьким женщинам своим. Если им ничего не рассказывать и как к куклам недоразвитым относиться, запрещать то, что вы не запрещает их братьям, то получите отпор и то, чего вы боитесь.

Вы в своей жизни банковские платёжные документы в глаза хоть раз видели?
Там есть такое поле, называется "назначение платежа" - вот там и пишется всякая муть по шаблону и кому (ФИО и код ИНН) и за что и за какой период
и даже на основании чего.

У мя на брата так в суд бывшая подала...типа то что он платил и у него чеки переводов остались нихера не доказательство...может то просто подарки были...***** правда? щас судится...хз чем кончится...и опять же...на адвокатов расходы.

Я хотела ночью с мужчиной по городу пошататься по музеям:D

Ты шо своей жирухе трусы не купишь?:збентежений:

Доверять надо маленьким женщинам своим. Если им ничего не рассказывать и как к куклам недоразвитым относиться, запрещать то, что вы не запрещает их братьям, то получите отпор и то, чего вы боитесь.
Своим девочкам я доверяю, ведь их у меня не одна. А вот посторонним мальчикам и алкашам с нариками, которые по вечерам шатаются по улицам ища приключений, никакого доверия нет.
Девочку-подростка каждый обидеть может.

Я уже писал о соседской школьнице с мини-абортом в 13 лет - родители так и не выяснили добровольно она залетела или взяли на улице силой.
Беременность в таком юном возрасте ламает по-живому не только организм девочек-подростков но и психику.

У мя на брата так в суд бывшая подала...типа то что он платил и у него чеки переводов остались нихера не доказательство...может то просто подарки были...***** правда? щас судится...хз чем кончится...и опять же...на адвокатов расходы.
Алименты платятся исключительно по решению суда.
Всё что не по решению суда (исполнительному листу) - это добровольная материальная помощь своему ребёнку.

Если семья распадается и бывшая претендует на материальную помощь - надо всё делать официально
через решение суда с последующим оформлением исполнительного листа.
Тогда всё будет по закону.

Пошли сначала детей делать, а потом трусы куплю тебе:D

Тока смотри, **** у меня огромная. Трусы специальные. Дорогие. Поэтому сначала *****ют, потом детей делать:D

Своим девочкам я доверяю, ведь их у меня не одна. А вот посторонним мальчикам и алкашам с нариками, которые по вечерам шатаются по улицам ища приключений, никакого доверия нет.
Девочку-подростка каждый обидеть может.

Я уже писал о соседской школьнице с мини-абортом в 13 лет - родители так и не выяснили добровольно она залетела или взяли на улице силой.
Беременность в таком юном возрасте ламает по-живому не только организм девочек-подростков но и психику.

Не знаю, как оно быть беззащитной девочкой- подростком. Я наверное всегда взрослой была. За меня не кому было так переживать.

Алименты платятся исключительно по решению суда.
Всё что не по решению суда (исполнительному листу) - это добровольная материальная помощь своему ребёнку.

Если семья распадается и бывшая претендует на материальную помощь - надо всё делать официально
через решение суда с последующим оформлением исполнительного листа.
Тогда всё будет по закону.

Решение суда есть но зная наши суды думаю, что тех кто реально платил потягают по судам как последних сучек.:)

Ой, посмотрим правде в глаза: дочка- это ребёнок, который всегда будет с тобой, а пацан- это мутно,дай бог, шоб мамкин сынок был, а если вдруг нет? Апасна:D

Я и смотрю...
Вы меряете всё по себе - мать-одиночка с дочкой или сыном. Конечно одиночке предпочтительнее с дочкой - она будет помогать по хозяйству.
Ведь мамкин сынок обычно вырастает бездельником-неумёхой - за него мамка всё делает - и постирает и есть приготовит и девушку подыщет на свой материнский вкус.

Я же смотрю, как глава полноценной семьи, где есть и отец и мать и дети - которых надо выкормить, вырастить и научить не только всему что знаешь сам, но и приобщить к изучению мирового жизненного опыта.
А этот опыт подсказывает, что мальчики чтобы стать настоящими и зрелыми мужчинами должны жить отдельно от своих родителей и особенно матери, которая непроизвольно будет сюсюкать и носиться со своим великовозрастным ребёнком до самой его пенсии.

Я и смотрю...
Вы меряете всё по себе - мать-одиночка с дочкой или сыном. Конечно одиночке предпочтительнее с дочкой - она будет помогать по хозяйству.
Ведь мамкин сынок обычно вырастает бездельником-неумёхой - за него мамка всё делает - и постирает и есть приготовит и девушку подыщет на свой материнский вкус.

Я же смотрю, как глава полноценной семьи, где есть и отец и мать и дети - которых надо выкормить, вырастить и научить не только всему что знаешь сам, но и приобщить к изучению мирового жизненного опыта.
А этот опыт подсказывает, что мальчики чтобы стать настоящими и зрелыми мужчинами должны жить отдельно от своих родителей и особенно матери, которая непроизвольно будет сюсюкать и носиться со своим великовозрастным ребёнком до самой его пенсии.

:нудно:

я выживу.
3ed40cc85d3a4ad027e607e06a1087c2.webp

тышо, в этом прикиде по Мерефе рассекаешь? :D

Я и смотрю...

:(
Ты скучный, как советский замполит.

Не знаю, как оно быть беззащитной девочкой- подростком. Я наверное всегда взрослой была. За меня не кому было так переживать.
Может и поэтому вы до сих пор не создали крепкую и дружную семью, а всё колядуете на форуме - кто больший калым подгонит - потому что о доверии рассказываете только другим, а сами никому так и не научились доверять.

Может и поэтому вы до сих пор не создали крепкую и дружную семью, а всё колядуете на форуме - кто больший калым подгонит - потому что о доверии рассказываете только другим, а сами никому так и не научились доверять.

Возможно:кручусь: я хищная и коварная:кручусь:

Ваше отношение к алиментщикам получающим черную зарплату в конверте а официально минималку ?....я считаю пусть они будут прокляты...
Это мнение только одной стороны. Но есть мнение и другой стороны. Что отец которому мамаша запрещает воспитывать ребенка, имеет право не платить ей алименты. А складывать деньги на личный счет ребенка, или напрямую деньги ребенку давать, или что то покупать.

:(
Ты скучный, как советский замполит.
Надо же хоть кому-то в теме об алиментам глаголить не о гусях, трусах, резиновых куклах и страпонах а собственно напомнить всем, что кроме брошенных жён и сбежавших мужей в сухом остатке остаются несчастные дети.
Из которых вырастают взрослые дяди и тёти с несколько искривлённой однобоким воспитанием психикой и они опять по шаблону продуцируют аналогичные неполные семьи - ведь у них перед глазами было только такое развитие событий. А неполные семьи - всегда и по своему несчастны.

Назад
Зверху Знизу