Мальчика и девочку. Зачем мне одинаковые?![]()
Зря вы так - лучше мальчиков загадать...
Девочки они конечно в домашнем хозяйстве вначале больше пользы приносят а потом так и норовят свой приплод спихнуть на мамины руки.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мальчика и девочку. Зачем мне одинаковые?![]()
Верно! Когда бабы работают - это хорошо![]()
ой ***..собрался...цирк ****ов...

делай со мной шо хочеш но работать я небуду - сразу предупреждаю.

потому шо я тоже не собиралася
Шо вы ржёте, остолопы, вы мои друзья, а не его![]()
Welcome to the club![]()
в это воскресенье велодень пропустишь

Есть маленько, жигуль и ути есть

Зря вы так - лучше мальчиков загадать...
Девочки они конечно в домашнем хозяйстве вначале больше пользы приносят а потом так и норовят свой приплод спихнуть на мамины руки.

Я, например, радуюсь за тебя. Смотри за кого ты замуж идешь: имение с огромным домом, хозяйство, муж-*****, которого уже не надо переделывать. Если б он еще ребенка от первого брака приволок, вообще семья "под ключ" получилась бы.Шо вы ржёте, остолопы, вы мои друзья, а не его![]()
в это воскресенье велодень пропустишь

та там только мужчинам....спсб....
Та, меня на ночь музеев звали. От де обидно![]()
Это ты меня взамуж зовёшь? А ты мне шо предложить можешь? Бо там у меня гуси намечаются![]()
Это ты меня взамуж зовёшь? А ты мне шо предложить можешь? Бо там у меня гуси намечаются![]()
Ой, посмотрим правде в глаза: дочка- это ребёнок, который всегда будет с тобой, а пацан- это мутно,дай бог, шоб мамкин сынок был, а если вдруг нет? Апасна![]()
Мне вот только интересно...как ты сможиш доказать, что платил?Вы любите всё обобщать.
Надо опираться на реальные факты, а они таковы:
Нет задолженности - невозможно наложить выше перечисленные судебные запреты.
Есть задолженность - есть и возможность нарваться на запрет.
Значит, если были запреты то была и задолженность на дату вынесения решения о конкретном запрете конкретному должнику.
И не надо женщин с детьми обзывать мамашами.
Научитесь уважительно отзываться о женщинах и тогда никто вас не будет величать *******ом.
подскажите, а мивина со вкусом гуся, существует?
бо с курицей точно есть.
гостей на свадьбе кормить самое то.
и гуси целые и гости щасливые.

Вы в своей жизни банковские платёжные документы в глаза хоть раз видели?Мне вот только интересно...как ты сможиш доказать, что платил?
На банковском чеке напишет банк, что это алименты? нет?
А на почтовом переводе? тоже нет?
Так можно всю жизнь платить, а тебя будут иметь во все отверстия...
зы: Детей у мя нет, но вот вижу баг в законе которым можно пользоваться как хочеш...