Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Мальчика и девочку. Зачем мне одинаковые?:D

Зря вы так - лучше мальчиков загадать...
Девочки они конечно в домашнем хозяйстве вначале больше пользы приносят а потом так и норовят свой приплод спихнуть на мамины руки.

Шо вы ржёте, остолопы, вы мои друзья, а не его:ганьба:

делай со мной шо хочеш но работать я небуду - сразу предупреждаю.

А хто будет?:збентежений::confused: потому шо я тоже не собиралася:збентежений:

Есть маленько, жигуль и ути есть

Это ты меня взамуж зовёшь? А ты мне шо предложить можешь? Бо там у меня гуси намечаются:D

Зря вы так - лучше мальчиков загадать...
Девочки они конечно в домашнем хозяйстве вначале больше пользы приносят а потом так и норовят свой приплод спихнуть на мамины руки.

Ой, посмотрим правде в глаза: дочка- это ребёнок, который всегда будет с тобой, а пацан- это мутно,дай бог, шоб мамкин сынок был, а если вдруг нет? Апасна:D

Шо вы ржёте, остолопы, вы мои друзья, а не его:ганьба:
Я, например, радуюсь за тебя. Смотри за кого ты замуж идешь: имение с огромным домом, хозяйство, муж-*****, которого уже не надо переделывать. Если б он еще ребенка от первого брака приволок, вообще семья "под ключ" получилась бы.

Ой, посмотрим правде в глаза: дочка- это ребёнок, который всегда будет с тобой, а пацан- это мутно,дай бог, шоб мамкин сынок был, а если вдруг нет? Апасна:D

Я знаю что пишу - вы же в курсе, что я не только женат на любимой женщине но и дети есть.
И мальчики и девочки.
Так вот когда им по 16-ть, то с девочками начинается круглосуточная головная боль.
Начиная от вечернего сопровождения домой и заканчивая головняком, чтобы не забеременела хрен знает от кого...

У нас в народе неоднозначная реакция на одинаковые по своей сути события...
Если мальчик перетрахает пол-деревни девочек его возраста - он молодец, мужчина и почти герой.
Если девочку перетрахает пол-деревни мальчиков её возраста - то сами знает как это всё выглядит.

Вы любите всё обобщать.
Надо опираться на реальные факты, а они таковы:

Нет задолженности - невозможно наложить выше перечисленные судебные запреты.
Есть задолженность - есть и возможность нарваться на запрет.

Значит, если были запреты то была и задолженность на дату вынесения решения о конкретном запрете конкретному должнику.

И не надо женщин с детьми обзывать мамашами.
Научитесь уважительно отзываться о женщинах и тогда никто вас не будет величать *******ом.
Мне вот только интересно...как ты сможиш доказать, что платил?
На банковском чеке напишет банк, что это алименты? нет?
А на почтовом переводе? тоже нет?

Так можно всю жизнь платить, а тебя будут иметь во все отверстия...
зы: Детей у мя нет, но вот вижу баг в законе которым можно пользоваться как хочеш...

Мне вот только интересно...как ты сможиш доказать, что платил?
На банковском чеке напишет банк, что это алименты? нет?
А на почтовом переводе? тоже нет?

Так можно всю жизнь платить, а тебя будут иметь во все отверстия...
зы: Детей у мя нет, но вот вижу баг в законе которым можно пользоваться как хочеш...
Вы в своей жизни банковские платёжные документы в глаза хоть раз видели?
Там есть такое поле, называется "назначение платежа" - вот там и пишется всякая муть по шаблону и кому (ФИО и код ИНН) и за что и за какой период
и даже на основании чего.

Назад
Зверху Знизу