Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Ну покусал бы и все.
А что нужно делать ? Караулить у подъезда и пытаться объяснить, что дядя не папа, а папа я ? Я такой знаю пример. В итоге чувак на тюрьму уехал. И кому лучше от этого ?

если папа морально и нравственно устойчив маловероятно,что он сольется

Вот и поговорили.:D

Он мудозвон. Что вот это: " .. пытаться объяснить, что дядя не папа, а папа я ?" ?
Это какое представление у человека о базовых вещах ?
Дети тянутся к своим отцам. А этот сидит и слюни жуёт.
Ещё и хочет чтоб его пожалели. К этому же вся его патетика дурная.
Не знает что делать со своим ребёнком? *****.

Он мудозвон. Что вот это: " .. пытаться объяснить, что дядя не папа, а папа я ?" ?

Я не хочу, что бы меня пожалели. У меня все хорошо. Сын остался со мной, а не с такой же ****утой мамашей. Я знаю что мне с ним делать и совета ни у кого не спрашиваю.

Если не троллить, то все давно знают, что его бывшая жена оставила на него их ребёнка(сына) которого он благополучно воспитывает. Но только не говори никому, что ты в курсе, а то будет дуться на меня, что спалил.:D

Я не хочу, что бы меня пожалели. У меня все хорошо. Сын остался со мной, а не с такой же ****утой мамашей. Я знаю что мне с ним делать и совета ни у кого не спрашиваю.

17 лет дитятке было. Не забывай:)

Платить алименты не в падлу. Плохо когда БЖ заявляет, мы сами разберемся с тратами твоих денег и отчитываться перед тобой не будем, хотя это деньги целевые и отчитываться папе за них нужно. По факту непонятно куда они тратятся.
ПС речь не идет о двух копейках, здесь есть люди которые платят и по 10,000грн/мес.

17 лет дитятке было. Не забывай:)

Да. Но не в этом суть. Я для него не только отец, но и друг.

Но имея примеры знакомых, когда отец видит дитя раз в год на днюху не по своей вине. И вижу как он завел другую семью и для него тот ребенок уже не ребенок. Именно поэтому и утверждаю - все ситуативно

Да. Но не в этом суть. Я для него не только отец, но и друг.

Но имея примеры знакомых, когда отец видит дитя раз в год на днюху не по своей вине. И вижу как он завел другую семью и для него тот ребенок уже не ребенок. Именно поэтому и утверждаю - все ситуативно

В 17 лет было бы очень странно, если б твой сын другого дядьку папкой стал называть. В 17 лет он уже взрослый и вопрос опеки практически не стоит.

В 17 лет было бы очень странно, если б твой сын другого дядьку папкой стал называть. В 17 лет он уже взрослый и вопрос опеки практически не стоит.

Практически еще как стоит. Это они там себе неибацца взрослые. А чуть что, так папа помоги

Назад
Зверху Знизу