Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Интересную и важную тему ******и по самое немогу...

*****оиды мужского пола, отказывающиеся содержать своих малолетних детей совершенно забыли,
что они рождены женщиной и сами были когда-то маленькими и беспомощными детьми.

Маленький ребёнок не виноват, что у его отца вся интеллектуальная деятельность сосредоточена
по большей части в головке члена, а голова используется только для приёма пищи, употребления спиртного и табакокурения.

Разонравилась женщина, родившая вам вашего ребёнка - можете с ней и не жить, а вот от обязанности
содержать и воспитывать своего ребёнка - грех отказываться.

В большинстве случаев такие прописные истины доходят до головы только тогда,
когда головка члена теряет управление и прочие свои функции - т.е. в старости.

буду цитировать это через каждую страницу....:клас:что бы дошло до тех кто головкой члена думает....

А если у ребенка уже другой папа ?
А если мама пробухивает все ?

как показывает жизнь..когда у ребенка другой папа нарисовывается...то родненький начинает вопить как его все обидели..
насчет матери *****ки...без сомнений..данный вариант не рассматривает т.к такую надо и легко лишить материнских прав....

Да вопрос не про вопить. У ребенка другой папа. У мамы другой муж. Зачем алименты ?

Новый папа делает твоего ребёнка не твоим? Ты прекращаешь быть ему папой? Вот сейчас без алиментов вообще.

Новый папа делает твоего ребёнка не твоим? Ты прекращаешь быть ему папой? Вот сейчас без алиментов вообще.

Это все в кинушках хэпи энды. В жизни же зачастую все по другому. И ребенок уже на тебя смотрит как на дядю, а дядю папой называет. И надолго хватит этого яжотец ?

Да вопрос не про вопить. У ребенка другой папа. У мамы другой муж. Зачем алименты ?

бы вает что и не надо алименты...и говорят такому папаше одти куда подальше и ненарисовываться на горизонте...а он вот такой становиться обиженный и без мыла в **** начинает лезть и алименты не платит и жизнь портит...

бы вает что и не надо алименты...и говорят такому папаше одти куда подальше и ненарисовываться на горизонте...а он вот такой становиться обиженный и без мыла в **** начинает лезть и алименты не платит и жизнь портит...

О чем и речь. Все ситуативно. Но у вас же по умолчанию "мужик обязан"

Это все в кинушках хэпи энды. В жизни же зачастую все по другому. И ребенок уже на тебя смотрит как на дядю, а дядю папой называет. И надолго хватит этого яжотец ?

Я спрашиваю лично о твоём отношении. Причём тут хеппи энды?
Что-то может заставить тебя забыть своего ребёнка? Откуда я знаю насколько тебя хватит. Я тебя как раз спрашиваю.

Если ты допустил, что твой ребёнок чужого дядьку папой называет, то это ты такой отец. И мать ребёнка, судьбу и самого ребёнка в этом винить не стОит:незнаю: Гипотетически разумеется:збентежений:

Я спрашиваю лично о твоём отношении. Причём тут хеппи энды?
Что-то может заставить тебя забыть своего ребёнка? Откуда я знаю насколько тебя хватит. Я тебя как раз спрашиваю.

Ну я не знаю. Нет такого опыта и не смогу ответить категорично. Но случаи бывают разные...

Назад
Зверху Знизу