4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Ну я не знаю. Нет такого опыта и не смогу ответить категорично. Но случаи бывают разные...

Говорю, о тебе спрашиваю. Ты не знаешь как долго ты будешь любить своего ребёнка? О_о Пиздец. Меня не интересуют случаи. Интересует, что ты думаешь. Ты серьёзно затрудняешься ответить?

он ребёнку обязан.

Да он себе блять обязан прежде всего. Сука как так он не знает как долго от будет помнить и любить ребёнка? Нахуй тогда все эти разговоры тут.
Когда узнает, тогда и секс будет у него. Вот так чтоб в мозгу переклинивало и не стояло пока не определится нужен ему его ребёнок или нет.
Потерянные блять.

Говорю, о тебе спрашиваю. Ты не знаешь как долго ты будешь любить своего ребёнка? О_о Пиздец. Меня не интересуют случаи. Интересует, что ты думаешь. Ты серьёзно затрудняешься ответить?

Конечно серьезно. Если бы ребенок называл другого папа и все у них было бы хорошо, то я бы просто слился с их жизни и все.

Да он себе блять обязан прежде всего. Сука как так он не знает как долго от будет помнить и любить ребёнка? Нахуй тогда все эти разговоры тут.
Когда узнает, тогда и секс будет у него. Вот так чтоб в мозгу переклинивало и не стояло пока не определится нужен ему его ребёнок или нет.
Потерянные блять.

Ты не ерепенься. Мой сын это мой сын. Всегда. Потому что я для него отец.

про простой слив, локти б себе кусал и окружающим

Ну покусал бы и все.
А что нужно делать ? Караулить у подъезда и пытаться объяснить, что дядя не папа, а папа я ? Я такой знаю пример. В итоге чувак на тюрьму уехал. И кому лучше от этого ?

Назад
Зверху Знизу