Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Ну я не знаю. Нет такого опыта и не смогу ответить категорично. Но случаи бывают разные...

Говорю, о тебе спрашиваю. Ты не знаешь как долго ты будешь любить своего ребёнка? О_о ****ец. Меня не интересуют случаи. Интересует, что ты думаешь. Ты серьёзно затрудняешься ответить?

он ребёнку обязан.

Да он себе ***ть обязан прежде всего. **** как так он не знает как долго от будет помнить и любить ребёнка? ***** тогда все эти разговоры тут.
Когда узнает, тогда и **** будет у него. Вот так чтоб в мозгу переклинивало и не стояло пока не определится нужен ему его ребёнок или нет.
Потерянные ***ть.

Говорю, о тебе спрашиваю. Ты не знаешь как долго ты будешь любить своего ребёнка? О_о ****ец. Меня не интересуют случаи. Интересует, что ты думаешь. Ты серьёзно затрудняешься ответить?

Конечно серьезно. Если бы ребенок называл другого папа и все у них было бы хорошо, то я бы просто слился с их жизни и все.

Да он себе ***ть обязан прежде всего. **** как так он не знает как долго от будет помнить и любить ребёнка? ***** тогда все эти разговоры тут.
Когда узнает, тогда и **** будет у него. Вот так чтоб в мозгу переклинивало и не стояло пока не определится нужен ему его ребёнок или нет.
Потерянные ***ть.

Ты не ерепенься. Мой сын это мой сын. Всегда. Потому что я для него отец.

про простой слив, локти б себе кусал и окружающим

Ну покусал бы и все.
А что нужно делать ? Караулить у подъезда и пытаться объяснить, что дядя не папа, а папа я ? Я такой знаю пример. В итоге чувак на тюрьму уехал. И кому лучше от этого ?

Назад
Зверху Знизу