Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Какие мужики - такие у них и бабы.

У нормальных мужчин и женщины с нормальным весом, ухожены и хорошо выглядят.

это да, какой мужчина - такая у него и женщина
не редкость когда женщина с мужчиной превращает себя в ***********, но стоит ему уйти все меняется

Для того, чтобы у ребёнка появился "другой папа" его биологический отец должен отказаться от прав отцовства, а "другой папа" должен ребёнка усыновить.

В описываемых вами случаях, вам никто не мешает по суду забрать своего ребёнка себе (отсудить у матери) и заниматься его содержанием и воспитанием до самого его совершеннолетия.

Но такое не практикуется большинством мужчин - о своих детях они начинают вспоминать только в старости либо после различных болезней, когда денег на сиделок уже нет, девушки по вызову отказываются обслуживать даже за деньги, а жить ещё хочется...

Короче, всё понятно. Жирный тролль пишет.:D

так сходи узнаешь, нам все расскажешь
или в мерефу не хочешь ехать
если мужиком окажется, чебуреков пожрешь

Та ну ***. Сама с волосатыми жиробасами встречайся и жрите совместно свои чебуреки.:D

Мешает наш самый справедливый и гуманный.

Если муж блистает всевозможными положительными человеческими качествами, а у него жена алкоголичка - то суд без проблем отсудит ребёнка мужу.
Но при таком идеальном муже ни одна жена не сопьётся ни с горя ни с радости.

Только вот на счёт массы положительных качеств у мужиков, которых жёны выставляют за дверь - с этим почти всегда большие проблемы, они напрочь отсутствуют.

Если муж блистает всевозможными положительными человеческими качествами, а у него жена алкоголичка - то суд без проблем отсудит ребёнка мужу.
Но при таком идеальном муже ни одна жена не сопьётся ни с горя ни с радости.

Только вот на счёт массы положительных качеств у мужиков, которых жёны выставляют за дверь - с этим почти всегда большие проблемы, они напрочь отсутствуют.

Суд практически никогда не учитывает обстоятельства развода. И при прочих равных, даже если жена ***** и не дает ребенку общаться с отцов, то все равно оставит ребенка матери

Становись фитоняшкой

та ***ть стараюсь я
надо ж из себя человека делать
а вообще я тебе скажу - стэпы и пилатес - решаютт много проблем
мне так нравятся жирные тетки, которые рассказывают - я ***** не жру и спортом занимаюсь, знаешь в ****о дать хочется

Назад
Зверху Знизу