Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Лёва, прекрати мне в личку писать! Это ж ****ец какой-то. У нас с тобой ничего не получится, сразу говорю.:D

Мы ограничены темой стартового поста об алиментах - а такая тема однозначно подразумевает не суррогатное материнство и вполне законную ответственность биологических отцов за содержание и воспитание своего потомства.

О суррогатном материнстве, о семьях лесбиянок и геев лучше поговорить в какой-либо другой теме а не в этой...

Ни о каком суррогатном материнстве не идёт речи. Речь о вполне себе самках, которые просто родили, но матерями не стали. Вы не понимаете, что ли?

Жена уже вышла из душа...
Пойду-ка я лучше исполнять свой супружеский долг,
а вы уж тут без меня нудите о своих холостяцких проблемах...
Нам, холостякам, нудить - шо с горы катиться! :D

Как я хотел что бы эти двое ******ков провалились куда то под землю. ****ьки...такое впечатление, что на наркоте сидят крепко. :рл::рл::рл:

тюююююююююю, шотопошлонетак
они тебя так парят????
мне страшно

Как я хотел что бы эти двое ******ков провалились куда то под землю.:

Лёва, если писать мне в личку, то это не поможет! Только предоплата на карту спасёт тебя от моих искрометных постов! :D

Ни о каком суррогатном материнстве не идёт речи. Речь о вполне себе самках, которые просто родили, но матерями не стали. Вы не понимаете, что ли?

И от кого родили?
Неужели от другой самки?
А если всё-таки от самца, то какой головкой он думал и думал ли вообще?

на днях подруга жены проговорилась, что в их классе 13-летней школьнице уже сделали мини-аборт.
Конечно все будут винить исключительно школьницу, но не того ***, у которого денег не хватило купить ***********.
А мозгов - его применить.

Там в ход уже капс пошёл. Серьёзное дело. :-) " Единожды солгав ..." :рл: Бедный. Мне его жалко.

А ті меня не жалей. Мне твоя жалость и нафиг не нужна. Есть кому пожалеть если что. В игнор поставила , значит забудь меня и все.

Назад
Зверху Знизу