Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У пользователя не стоит гендерное определение. Это вполне могла написать женщина.

Ты согласен с тем, что родители не те, что родил, а те, кто вырастил ?
Твоим обещаниям грош цена в базарный день.Мой список игнора девственно чист и ты там первым не будешь
А кто тебя чморить будет лучше меня? не, мы не можем такого допуститьЯ обещала юзерше, чьи данные ты выкладывал, что носом тебя в твоё лайно тыкать буду.

Алиментщики, которые уклоняются от содержания своих детей, сами однозначно не только не рожали их,
но и не имеют никакого отношения к процессу взращивания детей - они тупо морозятся...
Кстати, это только в фильмах мужики научились рожать, а вот в реальной жизни ещё ни один не смог...
Если не способны сами рожать, ну так хоть научитесь помогать тем кто ещё способен.
Серьезно? Да как же так?!Rigij_Lev, прекратите мне писать. Я вас не вижу. Ты в игнор-листе.
Я же без тебя и дня не проживу! 

Алиментщики, которые уклоняются от содержания своих детей, сами однозначно не только не рожали их,
но и не имеют никакого отношения к процессу взращивания детей - они тупо морозятся...
Кстати, это только в фильмах мужики научились рожать, а вот в реальной жизни ещё ни один не смог...
Если не способны сами рожать, ну так хоть научитесь помогать тем кто ещё способен.

Да выяснили уже, что твари те, кто не платят. Теперь Льва чморим![]()

Твоим обещаниям грош цена в базарный день.![]()
Брехуха ты!![]()

Гляди не сильно старайся, а то вспотеешь.![]()

Это и все твои аргументы? Брехуха? Думаешь, отмоешься?![]()

У меня 38,8. Я сейчас и без тебя горячая цыпочка![]()

При такой температуре ты сидишь на ХФ. НЮ-ню... жги еще! 

Да я и не пачкался, в отличии от тебя.![]()

да-да-да...При такой температуре ты сидишь на ХФ. НЮ-ню... жги еще!
![]()
Ну тут вы ошибаетесь. Не все родившие есть матери.
Если это ваш самый серьёзный аргумент, то неа. Не то совсем.

Я святая женщина, а ты слона в карман не засунешь.

Я устал ржать с тебя.
Завтра если что, обращусь к тебе что бы повеселила.
Иногда, с тебя толк есть![]()
То, какой ты кусок ****а, это не смешно ващет.
Едиражды солгав тебе не поверят НИКОГДА! Я тебе не поверю, хоть кровью распишись на ситене.Понимаешь ли, старый пень, когда люди врут, они делают это для чего-то.Смысла врать о температуре и твоих подлых поступках нет априори.