Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Rigij_Lev, прекратите мне писать. Я вас не вижу. Ты в игнор-листе.

Ты согласен с тем, что родители не те, что родил, а те, кто вырастил ?

Алиментщики, которые уклоняются от содержания своих детей, сами однозначно не только не рожали их,
но и не имеют никакого отношения к процессу взращивания детей - они тупо морозятся...

Кстати, это только в фильмах мужики научились рожать, а вот в реальной жизни ещё ни один не смог...

Если не способны сами рожать, ну так хоть научитесь помогать тем кто ещё способен.

Мой список игнора девственно чист и ты там первым не будешь:D:D:D

А кто тебя чморить будет лучше меня? не, мы не можем такого допустить:D:D:D Я обещала юзерше, чьи данные ты выкладывал, что носом тебя в твоё лайно тыкать буду.
Твоим обещаниям грош цена в базарный день. :ги:
Брехуха ты! :іржач::іржач::іржач:

Алиментщики, которые уклоняются от содержания своих детей, сами однозначно не только не рожали их,
но и не имеют никакого отношения к процессу взращивания детей - они тупо морозятся...

Кстати, это только в фильмах мужики научились рожать, а вот в реальной жизни ещё ни один не смог...

Если не способны сами рожать, ну так хоть научитесь помогать тем кто ещё способен.

Ну тут вы ошибаетесь. Не все родившие есть матери.
Если это ваш самый серьёзный аргумент, то неа. Не то совсем.

Да выяснили уже, что твари те, кто не платят. Теперь Льва чморим:)

А если у ребенка уже другой папа ?
А если мама пробухивает все ?

Да бабы ни на что не способны вообще. Только жрут, как не в себя. Ну и ногти красят через день.:D

да-да-да...:іржач::іржач::іржач:При такой температуре ты сидишь на ХФ. НЮ-ню... жги еще! :іржач::іржач::іржач:

Понимаешь ли, старый пень, когда люди врут, они делают это для чего-то.Смысла врать о температуре и твоих подлых поступках нет априори.

Ну тут вы ошибаетесь. Не все родившие есть матери.
Если это ваш самый серьёзный аргумент, то неа. Не то совсем.

Та то тролль в тему залез. Не обращай внимания. Предлагаю обсудить процент бабла, который пойдёт на выплаты из бабских зарплат мужикам на алименты, после принятия нового закона.:D

Понимаешь ли, старый пень, когда люди врут, они делают это для чего-то.Смысла врать о температуре и твоих подлых поступках нет априори.
Едиражды солгав тебе не поверят НИКОГДА! Я тебе не поверю, хоть кровью распишись на ситене. :ги:
Да, и вешая ярлыки, ты как нельзя лучше проявляешь свою сущность. :ги:
Чао, целуй кактус. :ги:

Назад
Зверху Знизу