Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Так это любой может зайти в Критическте дни в новостях и спросить. Там свидетелей человек 30:D:D:D
А про замужество: ты шо, ты ж древний, как гавно мамонта:D:D:D
Брехуха, доказательства давай! :мораль:
В той теме тебя во лжи постоянно обвиняли, но я тебя не трогал. Сама напросилась.Давай доказательства!

Сообщение от Rigij_Lev
Да я дучше застрелюсь...ППЦ, у тебя крыша поехала..

Это ты пишешь после всего того ****а, чем ты тут изошёл? Отползай. Стыдобище. ( вопросы риторические) цитаты твои вижу через сообщения.

Сообщение от Rigij_Lev
Да я дучше застрелюсь...ППЦ, у тебя крыша поехала..

Это ты пишешь после всего того ****а, чем ты тут изошёл? Отползай. Стыдобище. ( вопросы риторические) цитаты твои вижу через сообщения.

:іржач::іржач::іржач:
Это ты кому то лапшу на уши вешай, только не мне. :):D:D:D
Какое ****о?? Ты мне ярлыки вешать начала! Или с памятью совсем плохо? :ги: Да, бабушка? :ги:

Интересную и важную тему ******и по самое немогу...

*****оиды мужского пола, отказывающиеся содержать своих малолетних детей совершенно забыли,
что они рождены женщиной и сами были когда-то маленькими и беспомощными детьми.

Маленький ребёнок не виноват, что у его отца вся интеллектуальная деятельность сосредоточена
по большей части в головке члена, а голова используется только для приёма пищи, употребления спиртного и табакокурения.

Разонравилась женщина, родившая вам вашего ребёнка - можете с ней и не жить, а вот от обязанности
содержать и воспитывать своего ребёнка - грех отказываться.

В большинстве случаев такие прописные истины доходят до головы только тогда,
когда головка члена теряет управление и прочие свои функции - т.е. в старости.

Брехуха, доказательства давай! :мораль:
В той теме тебя во лжи постоянно обвиняли, но я тебя не трогал. Сама напросилась.Давай доказательства!

Что, облажалась?! :ги: Давай обтекай, брехуха позорная. :ги:

Ты шо о себе возомнил? Думаешь твои серушки кто-то скринит?:D от того, что ты меня брехухой назовёшь, правда не дрогнет:D:D:D Я не интригантка и врать мне не за чем. Просто тряпьё типа тебя не люблю.

Это 218 страница. Но мы вчера очень таки серьёзно пообщались по теме. Вам просто не повезло попасть.

ЛЁВА, хватит ****ь. Перед гостями неудобно.

Ты шо о себе возомнил? Думаешь твои серушки кто-то скринит?:D от того, что ты меня брехухой назовёшь, правда не дрогнет:D:D:D Я не интригантка и врать мне не за чем. Просто тряпьё типа тебя не люблю.

Он кажется сейчас задохнётся. С ним всегда так?

*****оиды мужского пола, отказывающиеся содержать своих малолетних детей совершенно забыли,

Маленький ребёнок не виноват, что у его отца вся интеллектуальная деятельность сосредоточена
по большей части в головке члена, а голова используется только для приёма пищи, употребления спиртного и табакокурения.

Разонравилась женщина, родившая вам вашего ребёнка - можете с ней и не жить, а вот от обязанности

Ага-ага. Как, вроде, мы не видим, что это Мунира из-под клона пишет. Выдохни, Мунирочка, и зайди под своим основным ником - пообщаемся.

Ты согласен с тем, что родители не те, что родил, а те, кто вырастил ?

Так поставь меня в игнор и забудь навсегда! Я тебе в 103-й раз уже говорю. :ги: Но ты постоянно как собаченка ко мне цепляешься. :рл: Отстань от меня, недоразумение. :мораль:Мне с тобой говорить не о чем!

Так поставь меня в игнор и забудь навсегда! Я тебе в 103-й раз уже говорю. :ги: Но ты постоянно как собаченка ко мне цепляешься. :рл: Отстань от меня, недоразумение. :мораль:Мне с тобой говорить не о чем!

Мой список игнора девственно чист и ты там первым не будешь:D:D:D

А кто тебя чморить будет лучше меня? не, мы не можем такого допустить:D:D:D Я обещала юзерше, чьи данные ты выкладывал, что носом тебя в твоё лайно тыкать буду.

Назад
Зверху Знизу