Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Это примерно так:
Ты приезжаешь в другой город, чтобы повидаться с ребенком. Снимаешь хату/гостиницу/живешь у друга. Но на деле выясняется, что ночевать с тобой он не может - ребенка ты должен водить домой покушать, покакать, поспать. Пока он совершает все эти манипуляции, ты сидишь на лавке у подъезда. В кино его водить нельзя - там кашляют и микробы, в парк на карусели тоже нельзя - лучше оставь денег, я сама свожу, а то он подумает, что папа лучше чем я, потому что я его еще не водила на карусели. Можешь погулять с ним на площадке возле нашего дома, но когда выйдут соседи - отведи ребенка домой, я не хочу, чтобы они видели, что ты с ним гуляешь.

Как-то так, в общем.

А ты к киллерам не приценивался? Если её ***********, то ребёнок останется с тобой, по-идее.:D

А ты войди в её положение. А потом создай такие условия, чтоб она не боялась отпустить ребёнка. Чтоб он этого захотел. Посвяти её где он будет спать, жить, есть, что вы будете делать. Фото пришли.

Фото новой бабы? :D

Я любуюсь своей личкой:
aehgb1.webp

Итить:D:D:D Как ты это сделал?:D:D:D

Не знаю, оно само получилось. :confused:

Плут)

Ну а так у мужика будет 7500, у бабы 2500, а у ребёнка все равно 0.00. Ну и нахуя мужикам все эти карусели, в таком случае?

мать с себя последнее снимет, а папка алиментов жмёт. И вся вам разница.

И шо за ****истская разница в зарплатах?

:( не радостно это как-то...

Напротив.
Насколько мне известно, у этой четы отношения очень скоро после заключения брака стали весьма тёплыми, и с годами - становились всё теплее, и крепче. По крайней мере, Уинстон не раз публично говаривал, что всеми своими достижениями он обязан исключительно супруге.
На фоне этого краткосрочный гормональный взрыв с последующим, пардон, ахуем в стиле "... и где были мои мозги и глаза???!!", при наличии печати в паспорте и киндера в люльке - куда печальнее.

Напротив.
Насколько мне известно, у этой четы отношения очень скоро после заключения брака стали весьма тёплыми, и с годами - становились всё теплее, и крепче. По крайней мере, Уинстон не раз публично говаривал, что всеми своими достижениями он обязан исключительно супруге.
На фоне этого краткосрочный гормональный взрыв с последующим, пардон, ахуем в стиле "... и где были мои мозги и глаза???!!", при наличии печати в паспорте и киндера в люльке - куда печальнее.

Соглашусь...

Назад
Зверху Знизу