алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
В принципе, если хочешь, то я на твой билет могу другую деваху найти, чтоб тебя лишний раз из Мерефы не дергать. Всё равно ж нахаляву. :D

Чёрна скотыняка:D

шо за мысли, еще и тетки которая готовится детей нарожать вот вот

На сносях практически:D:D:D

Викуся, вы женщина лёгкого поведения, а мы тут бабищи с тяжёлой судьбой. Нам не о чем с вами разговаривать:D

На сносях практически:D:D:D

Викуся, вы женщина лёгкого поведения, а мы тут бабищи с тяжёлой судьбой. Нам не о чем с вами разговаривать:D

я не викуся, но хер с ним может и так называть
а ты еще и в мерефе живешь?

И, по-твоему, это нормально? Так и должно быть?

Я вот честно говоря не могу вообще понять вопрос алиментов. Типа, это ещё и через суд происходит?
Не к тебе конкретно, но если хочешь можешь ответить, когда у бывших супругов ребёнок живёт с одним из них, кто покупает продукты, чтобы ребёнок утром позавтракал, пообедал, поужинал? Зубная паста, школьная форма, поборы в школу, дополнительные занятия, мороженко, игрушки, на это всё, кто тратится? Но меня больше интересуют насущные нужды. Вот завтра ему завтракать. Ты об этом думаешь? На тебе это?
Остальное? Как-то даже стыдно говорить о деньгах. Адекватные люди, не важно мужчина это или женщина, растят ребёнка. Не выясняют кто прав.
Есть задача первостепенная. Я думаю, кто из мужчин кормит, одевает, продолжает заботится о своём дите так же, вопросов не возникает об алиментах. Повторю, это как-то даже стыдно.
Или он отец и сам знает что должно или от него ничего не надо.

То, что тебе в другой город не дают ребёнка, повторяю, надо было ****аться с знакомым и любимым человеком, который даже расстаньтесь вы, останется тебе другом.
Так что вините себя.

Люди - разные.
Выведя за скобки самцов, кои, кагбэ, от природы, делают по-молодости стойку на любое шевеление, заметим всё же, что и женщины - случаются с очень разным темпераментом. Если её просто клинит от, пардон, недоёба - это надо просто исправлять естественным путём, и ничего запредельного или мерзкого само по себе это не содержит, тут уже зависит от форм и методов. Против природы, если и порёшь - то лишь в ущерб здоровью. И ****уальная удовлетворённость - практически непременный фундамент для постройки качественных отношений. Даже если недостающая часть фундамента закладывается сторонним подрядчиком...

:клас::yahoo:

....я считаю пусть они будут прокляты...
Всей теме посвящаю

fbd9df.webp

То, что тебе в другой город не дают ребёнка, повторяю, надо было ****аться с знакомым и любимым человеком, который даже расстаньтесь вы, останется тебе другом.
Так что вините себя.
Ок. Хорошо.

Против природы, если и порёшь - то лишь в ущерб здоровью.
Природа - это абстрактное понятие, которое лепят куда хотят. Про ущерб здоровью я вообще молчу. Короче всё выражение притянуто за уши на игре слов.

я не викуся, но хер с ним может и так называть
а ты еще и в мерефе живешь?

А шо мы имеем против Мерефы? Кто-то у нас тут городской сноб? Шла бы ты дальше олухов нудно облизывать:D

Назад
Зверху Знизу