алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Это какой красивой она должна была быть, чтоб ты этих приколов сразу не просёк? Таких тараканов не скроешь. Раньше они тебя просто устраивали.
Вот посмотрю я на тебя, когда ты яжематерью станешь.

Есть знакомые с ситуацией развод и ребенок на 2 города - пережили всё без описанного вами ужаса... Девочка выросла нормальной, общается с обоими родителями и их новыми женой/мужем, сама уже замужем... отец до ее 18 лет платил алименты без исполнителей и проч.... имея семью с ребенком...
Не, ну тут же просят плохих историй - их есть у меня. И хорошие есть. Всякие, в общем.

Это тема про обиды и страдания. Ты тут с нормальными приоритетами не удержишься

Вот давай только не нести здесь левую херню. Обижается и страдает здесь только топикстартерша. Остальные обсуждают план действий по лишению баб материнских прав с последующей выплатой алиментов с их стороны!

Не, ну тут же просят плохих историй - их есть у меня. И хорошие есть. Всякие, в общем.

а... для пущего драматизму темы - ваши истории годные, согласна:)

но все-таки хочется верить в хорошее...

Вот посмотрю я на тебя, когда ты яжематерью станешь.

Без комментариев.

Вот давай только не нести здесь левую херню. Обижается и страдает здесь только топикстартерша. Остальные обсуждают план действий по лишению баб материнских прав с последующей выплатой алиментов с их стороны!

И шашлыки:збентежений:

но все-таки хочется верить в хорошее...
Один мой знакомый разошелся с женой, 10 лет платил алименты на двух дочек, а когда им по 19 лет исполнилось, помирился с ней и снова живут вместе:кручусь:.

***.. по-моему, это тоже плохая история.

Один мой знакомый разошелся с женой, 10 лет платил алименты на двух дочек, а когда им по 19 лет исполнилось, помирился с ней и снова живут вместе:кручусь:.

ну вот видите... и такое бывает... аж прослезилась от умиления:)

Конечно! Получать бабки и нихера не делать, прикрываясь малым, - это именно манипуляции и аферизм!
Бабы целенаправленно дурят, а мужик просто по характеру может не подойти.

Шоб вами не "манипулировали", кормите своих детей.

:неа:
Старый воин - мудрый воин! (С)
Победа возможна лишь в той войне, которую удалось предотвратить. (С)
;)

Отмазался:D

Назад
Зверху Знизу