алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Я не соврал ни разу. Жена-то действующая :)
Кстати: считаю что нежелание платить ещё и от нищебродства. Если у тебя до 10к, то денег не особо и есть давать

А ребёнок не перестанет нуждаться. У папки будет 10К, у ребёнка - 0.00. Так себе счёт.

Здравствуйте, Каракатица! (С)

:D

Здравствуй, сладенький:D

А ты войди в её положение. А потом создай такие условия, чтоб она не боялась отпустить ребёнка. Чтоб он этого захотел. Посвяти её где он будет спать, жить, есть, что вы будете делать. Фото пришли.
Если она хочет, то хоть из золота дворец построй, но она найдет тысячу причин, чтобы не отпустить ребенка.

Ты обязан платить алименты. Точка. Сейчас мало кто не работает. Разнылись.
Конечно! Закон есть закон.
Но разведенной женщине лучше договариваться с бывшим мужем на его условиях, чем получать какие-то копеечные алименты.

Это не манипуляции. Это требования, которые ты должен выполнять. Если тебе такое говорит мать твоего ребёнка - то ты последняя ****.
Манипуляции. Гляди на них. Слово какое выучили
Вот, давишь общественной моралью и ищешь поддержку в осуждении обществом, ах какой подонок, ты пасматри только!

Это примерно так:
Ты приезжаешь в другой город, чтобы повидаться с ребенком. Снимаешь хату/гостиницу/живешь у друга. Но на деле выясняется, что ночевать с тобой он не может - ребенка ты должен водить домой покушать, покакать, поспать. Пока он совершает все эти манипуляции, ты сидишь на лавке у подъезда. В кино его водить нельзя - там кашляют и микробы, в парк на карусели тоже нельзя - лучше оставь денег, я сама свожу, а то он подумает, что папа лучше чем я, потому что я его еще не водила на карусели. Можешь погулять с ним на площадке возле нашего дома, но когда выйдут соседи - отведи ребенка домой, я не хочу, чтобы они видели, что ты с ним гуляешь.

Как-то так, в общем.

В том, что вы имеете такую ситуацию всегда виноваты оба.

чето навеяло про малую, отдай такой дитятя на каникулы пока папа на работе

Та той детей нельзя. Она сама недоколыхана.

Если она хочет, то хоть из золота дворец построй, но она найдет тысячу причин, чтобы не отпустить ребенка.

Это какой красивой она должна была быть, чтоб ты этих приколов сразу не просёк? Таких тараканов не скроешь. Раньше они тебя просто устраивали.

Конечно! Закон есть закон.
Но разведенной женщине лучше договариваться с бывшим мужем на его условиях, чем получать какие-то копеечные алименты.
Вот, давишь общественной моралью и ищешь поддержку в осуждении обществом, ах какой подонок, ты пасматри только!

Да ты видишь, как тут всем хором плач Яремии устроили, чтоб лишнего не платить, а ты говоришь "договориться":D
Кто ищет поддержку? Я за правду ващет. Я Бореньку сама тяну:D

тээээээк-с... я - ужо "сладенький"... :збентежений:

... не пора ли мне? - да огородами, огородами...:D

Трусишка:D

Бабы все одинаковые. Как под копирку.

:ганьба:

И еще тёща иногда.

И свекровь:увага:

Сценарий, не сценарий, но когда ты видишь, как это происходит в жизни, то хочется такого сценариста ***********.

ну хз... тогда просто платить, общаться по скайпу и не заморачиваться ...

Есть знакомые с ситуацией развод и ребенок на 2 города - пережили всё без описанного вами ужаса... Девочка выросла нормальной, общается с обоими родителями и их новыми женой/мужем, сама уже замужем... отец до ее 18 лет платил алименты без исполнителей и проч.... имея семью с ребенком...

Назад
Зверху Знизу