алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Двое детей у меня. Алименты не плачу. Жена не работает уже пятый год примерно. Меня не парит

Значит не доверяет. Если вместе не живете давно и ещё по разным городам, то ты просто чужой дядя и быт твой неизвестен. А кровинушку в непоймишо отдавать мало кто станет.
И, по-твоему, это нормально? Так и должно быть?

Такое. Терминология - вторична. А выкладывать "бухгалтерию" предъяв - то ещё занятие.

Тогда попридержите громкие словеса в закромах. Я тут, преисполенная праведным гневом, за весь женских род сражаюсь ващет:D

а если сошлись двое слепых, что чаще всего - статистически - и случается?:)

если им по 20-30 лет - допускаю такое... если старше, то это уже печаль печальная... т.к. хотя бы жизненного опыта уже должно хватать, чтобы понять - твой это человек или нет... перед тем, как...

Сама не работает поди, что бы прокормить своего сына или дочь?

Ты обязан платить алименты. Точка. Сейчас мало кто не работает. Разнылись.
Ты про манипуляции интересовалась. Вот начало начал, покормить...покормить.
Бедный мой ребенок, голодает у матери, у которой нет ни гроша и которая не способна содержать ребенка. Кушать хочет сильно...

Это не манипуляции. Это требования, которые ты должен выполнять. Если тебе такое говорит мать твоего ребёнка - то ты последняя ****.
Манипуляции. Гляди на них. Слово какое выучили:D

... чаще всего - второй-третий заход... что симптоматично))

я понимаю.... потому и говорю, что уже можно как-то грабли научиться обходить, а не толочься на них до сотрясения мозга)

Предъявы и заебоны - это когда женщина говорит то, что тебе не нравится?:збентежений:

Это примерно так:
Ты приезжаешь в другой город, чтобы повидаться с ребенком. Снимаешь хату/гостиницу/живешь у друга. Но на деле выясняется, что ночевать с тобой он не может - ребенка ты должен водить домой покушать, покакать, поспать. Пока он совершает все эти манипуляции, ты сидишь на лавке у подъезда. В кино его водить нельзя - там кашляют и микробы, в парк на карусели тоже нельзя - лучше оставь денег, я сама свожу, а то он подумает, что папа лучше чем я, потому что я его еще не водила на карусели. Можешь погулять с ним на площадке возле нашего дома, но когда выйдут соседи - отведи ребенка домой, я не хочу, чтобы они видели, что ты с ним гуляешь.

Как-то так, в общем.

И, по-твоему, это нормально? Так и должно быть?

А ты войди в её положение. А потом создай такие условия, чтоб она не боялась отпустить ребёнка. Чтоб он этого захотел. Посвяти её где он будет спать, жить, есть, что вы будете делать. Фото пришли. Со всеми можно найти общий язык.

Я не соврал ни разу. Жена-то действующая :)

От зараза:D:D:DХитро:D

Это примерно так:
Ты приезжаешь в другой город, чтобы повидаться с ребенком. Снимаешь хату/гостиницу/живешь у друга. Но на деле выясняется, что ночевать с тобой он не может - ребенка ты должен водить домой покушать, покакать, поспать. Пока он совершает все эти манипуляции, ты сидишь на лавке у подъезда. В кино его водить нельзя - там кашляют и микробы, в парк на карусели тоже нельзя - лучше оставь денег, я сама свожу, а то он подумает, что папа лучше чем я, потому что я его еще не водила на карусели. Можешь погулять с ним на площадке возле нашего дома, но когда выйдут соседи - отведи ребенка домой, я не хочу, чтобы они видели, что ты с ним гуляешь.

Как-то так, в общем.

не... точно сценарий)))

Назад
Зверху Знизу