Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Для того, чтоб иметь мнение нужно быть одной из сторон? Я не всегда топлю за свою колокольню. Просто есть основополагающее хорошо и плохо.

твой образ с каждым постом все ****уальней, о мужики разошлись
а ты откуда знаешь может она мужик бородатый и просто тролит тут всех или бабка старая :D

поддерживаю, я на него давно приглядываюсь, так Каракатица не разрешает

Я тебя сейас разочарую. Это мой подопечный на форуме, я за ним тут приглядываю, шоб не влез в халепу. Если честно - смотреть не на что.:незнаю: Ленив, не опрятный, легко поддается дурному влиянию, склонен к пьянству и промотанию имущества. Неравнодушен к козам, если не сказать больше.:рл:

Я тебя сейас разочарую. Это мой подопечный на форуме, я за ним тут приглядываю, шоб не влез в халепу. Если честно - смотреть не на что.:незнаю: Ленив, не опрятный, легко поддается дурному влиянию, склонен к пьянству и промотанию имущества. Неравнодушен к козам, если не сказать больше.:рл:

дык может по тихому укоротим его, а Каракатице не скажем:D

Пока муж работает, яжемамки "занимаются воспитанием детей" на хф

что то мне кажется что натин мужик с яйцами по колено, который тупо тролит нас!

Отнюдь. Некоторые троллят, некоторые отстаивают свою точку зрения. Ты же мелешь абы не молча.

ну а шо на хф можна :цехф:
а если серьезно то
а фотограф и от дел отошол сейчас снимаю только для души
отснята не одна сотня свадеб возраст ты мой видела
и кода видишь влюбленных и счастливых людей на свадьбе душа радуется
но часто встречаешься с многим из ни через время и слышишь как они говорят кучу ****** :рл:
я не знаю что стало с людьми :рл:
думаю поймешь

Психология - наука неточная. Сегодня она некочевная, завтра кочевная. Бабам вообще верить нельзя.

зато кастрологи никогда не ошибаются, если седня отчикал завтра чикать не будет, им верить можно

Назад
Зверху Знизу