Статус: Офлайн
Повідом.: 8930
Повідом.: 8930
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для того, чтоб иметь мнение нужно быть одной из сторон? Я не всегда топлю за свою колокольню. Просто есть основополагающее хорошо и плохо.
а ты откуда знаешь может она мужик бородатый и просто тролит тут всех или бабка старая![]()
поддерживаю, я на него давно приглядываюсь, так Каракатица не разрешает
Ленив, не опрятный, легко поддается дурному влиянию, склонен к пьянству и промотанию имущества. Неравнодушен к козам, если не сказать больше.
не проверял а вдруг![]()
твой образ с каждым постом все ****уальней, о мужики разошлись

От и не ****и зазря. Абы не молча.

так тут все такие
![]()
Я тебя сейас разочарую. Это мой подопечный на форуме, я за ним тут приглядываю, шоб не влез в халепу. Если честно - смотреть не на что.Ленив, не опрятный, легко поддается дурному влиянию, склонен к пьянству и промотанию имущества. Неравнодушен к козам, если не сказать больше.
![]()

Пока муж работает, яжемамки "занимаются воспитанием детей" на хф
Отнюдь. Некоторые троллят, некоторые отстаивают свою точку зрения. Ты же мелешь абы не молча.

что то мне кажется что натин мужик с яйцами по колено, который тупо тролит нас!
Психология - наука неточная. Сегодня она некочевная, завтра кочевная. Бабам вообще верить нельзя.а как быть с некочевными дамами
Психология - наука неточная. Сегодня она некочевная, завтра кочевная. Бабам вообще верить нельзя.
я о высоком
а ты а ты![]()
зато кастрологи никогда не ошибаются, если седня отчикал завтра чикать не будет, им верить можно

в детстве надо было чаше смотреть эпизод про дюймовочку и крота