Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Женщины и сами могут о себе позаботиться. :-)
Женщинам резиновые мужики и даром не нужны, хватит и вибратора...
Я ж за это и говорю-века притеснений от вас. А им еще алиментов жалко

Кстати , телками резиновыми можно потом меняться когда надоели. Можно открыть библиотеку телок и брать напрокат

а ты в каждой теме о Рыжике хош поговорить
Встретил мужчина единственную, женились они. Ребенок.
А потом она влюбилась в парня с голым торсом что окна устанавливал.
Она выгоняет мужа, живет с этим кто голый торс.
А муж значит должен платить алименты, чтоб голый торс еще бил его ребенка, воспитывал значит.
Хороший сценарий.

Что мешает покупать ребенку самому и при этом денег жене в руки не давать ?

Потом она скажет, что никакой помощи не было. Можно, конечно, чеки собирать, но этот вариант не всегда работает.
Да и суд обязывает все-таки деньгами давать.

Боишься шо мамаша потратит на себя? Требуй отчет о потраченых деньгах, в чем проблема?
Потом она скажет, что никакой помощи не было. Можно, конечно, чеки собирать, но этот вариант не всегда работает.
Да и суд обязывает все-таки деньгами давать.

Боишься шо мамаша потратит на себя? Требуй отчет о потраченых деньгах, в чем проблема?

Во-первых, я не алиментщик.
Во-вторых, даже если она не предоставит отчет, бабосы все равно отдавать надо.

Во-первых, я не алиментщик.
Во-вторых, даже если она не предоставит отчет, бабосы все равно отдавать надо.

Вот по работе приходиться сталкиваться, алименты не всегда в тыщаХ, люди в месяц перечисляют по 600 грн , это дохуя? А все тут ноют, шо тыщами платят. тьфу, ****** противно .

Вот по работе приходиться сталкиваться, алименты не всегда в тыщаХ, люди в месяц перечисляют по 600 грн , это дохуя? А все тут ноют, шо тыщами платят. тьфу, ****** противно .

Мой товарищ платит бывшей жене на сына 8 штук (4 суд насчитал и 4 так, шоб було). И то она постоянно ему мозг выносит.

Назад
Зверху Знизу