Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
***ть! мы тут в основном про сук, ****, свиноматок разговариваем или о чем?

Ну не знаю , надоест пожалуй. А деньги немалые заметь отдай

Так я ж написал, что мужская половина человечества с нетерпением ждёт удешевления цен. Мобилы тоже сначала очень дорогими были, а потом стационарным телефонам хана пришла, - у каждого смарт в кармане. Вот так и бабам хана будет!:клас::D

:іржач: ну шо ж вы так, товарищ Серёга! Аккуратнее надо быть в заграницах с бухлом...

Это в Борисполе гондоны из дюти фри виноваты. По акции 0,5 мартини стоит 5 евро, а литруха - шесть. Ты б какую взяла?:D

***ть! мы тут в основном про сук, ****, свиноматок разговариваем или о чем?

Извини, братуха, отвлекся. Я тут теорию о полной замене обычных баб на современных резиновых продвигаю. Присоединяйся.:D

Вот приятно, что ты меня понимаешь с полуслова. Есть же нормальные девахи ещё.
Пока, наверное, не буду себе резиновую бабу покупать.:D

:D экономный! И правильно!

Так а шо, твоя скво тебя не уберегла от возлияний... ну или погранцов?

Вон рой в соседней теме похоже заказал резинового мужика, а его наебали!:confused:

Так я ж написал, что мужская половина человечества с нетерпением ждёт удешевления цен. Мобилы тоже сначала очень дорогими были, а потом стационарным телефонам хана пришла, - у каждого смарт в кармане. Вот так и бабам хана будет!:клас::D
Ну я думаю, оженщинах тоже позаботятся:збентежений:

а ты пробовал пердолить резиновую бабу?:)

Ты цены на лучшие искусственные образцы видел? Таких только айтишники пердолить могут. А я пока прицениваюсь и жду дальнейшего удешевления продукта.

Посмотри ''мир наизнанку'' про Японию. Там такие исскуственные бабы - закачаешься!:клас:
Правда, под десятку долларов стоит. Но, с другой стороны, - один раз отлистал и имеешь надежную спутницу до конца жизни!:клас::D

там суицидников много, это я так, вроде ж и баба искуственная не пилит...

Назад
Зверху Знизу