Статус: Офлайн
Повідом.: 15437
Повідом.: 15437
Прямиком в могилу![]()
с сожалению это так....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прямиком в могилу![]()
Вы давайте друг дружке не подмахивайте![]()
да кто ж им еще подмахнет....с какого возраста я имею право подать в суд на детей? на алименты?
ужо можешь
наверное уже он мочиться под себя...значит уже может...
под номерок![]()
Вы давайте друг дружке не подмахивайте![]()

Если бы заечки прозрачно бы показывали куда тратят бабки вопросов и посыло неплатить было бы меньше.![]()
просто када сходятся святая женщина и святой мужчина - святой мужчина всегда победит.![]()
да ради Бога...не плати налоги и алименты....но за алименты кара настигнет по любасу.....мой бывший сегодня предпочел подрачить себе в тишине а не с детьми в парк сходить...потом жалуется мне что болеет сильно... врачи не помогают...
Сама б сходила.
Конечно обидно, но смысла в том чтоб сидеть и обижаться, и снова обижаться - нет.
Ну не парят его твои дети, ну и забудь, пока будешь за него мыслями цепляться, ничего хорошего не будет. Отпустишь старое - придет новое.
сама и пойду...этот ****** по врачам бегает..только дурость она не лечиться а залечивется...

вы подумайте лучше про карму РСПшек - семью разрушили, детей сиротами сделали, и бывшего-жертву морально и финансово уничтожаете - непозавидую я им![]()
та ты посмотри на разведенцев на форуме...бризжут слюней и жалуются на здоровье и финансовые проблемы...и на бывшую...вместо того что бы взять детей и пойти с ними погулять..глядишь и жизнь бы наладилась....
Это очень очень редкое исключение
... а если говорить о повторном замужестве с 1-2-мя детьми от предыдущего брака - сплошь и рядом.Ну, 4 ребенка - это редкость сама по себе... а если говорить о повторном замужестве с 1-2-мя детьми от предыдущего брака - сплошь и рядом.
это когда у женщины своя квартира от бывшего досталась...на такую разведенку много желающих дармоедов...та что тут говорить тут в теме таких полно...лижбы сраку свою притулить куда....там хоть шесть детей хоть девять...
но жилье этих дам - не от бывших... у 2- от родителей, у 1- от раздела и продажи имущества... хм..гдеж ты такие садики находил..папшка хренов.....нищеброт хуев.....
Почему нищеброд? Я очень даже платежеспособный. А садики у нас все вонючие, что бы не говорили...