Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Не задумывалась о таком... а сейчас вспомнила сходу 3 случая... и таки да - там все нью мужья пришли к дамам жить:) но жилье этих дам - не от бывших... у 2- от родителей, у 1- от раздела и продажи имущества... хм..

А ты попробуй забери к себе с детьми :D. Столько воя начнется, они типа привыкли, школа то се, давай лучше ты к нам

А ты попробуй забери к себе с детьми :D. Столько воя начнется, они типа привыкли, школа то се, давай лучше ты к нам

Вон оно чё... а я-то думаю:D Да разные ситуации бывают... а в любимую школу и на авто можно добираться, если уж так принципиально...

:Dда кто ж им еще подмахнет....

Щас отличные куклы в япониях для суровых мужских утех изобретены. Пока дороговато за них ломят, но ничего - мобила тоже раньше дохуищу стоила, а теперь у каждого в кармане.:D

Мне че то ТСка напоминает малую с детьми

Не задумывалась о таком... а сейчас вспомнила сходу 3 случая... и таки да - там все нью мужья пришли к дамам жить:) но жилье этих дам - не от бывших... у 2- от родителей, у 1- от раздела и продажи имущества... хм..

Ну, надо ж хоть шото с вас поиметь.:D

Жилплощадь- это серьезно, согласна... тут и на количество детей не посмотришь..:D

ПС. Шо тебе, Omnia не понравился?

Я и забыл про него. Это всё ***ццкий запой виноват.:D
Продублируй, пожалуйста.

ЗЫ Прямо щас слушаю :клас:

Посмотри ''мир наизнанку'' про Японию. Там такие исскуственные бабы - закачаешься!:клас:
Правда, под десятку долларов стоит. Но, с другой стороны, - один раз отлистал и имеешь надежную спутницу до конца жизни!:клас::D

Не верю !(с):D Єто я про запой.)

Напрасно. Я в самолёте на днях так нажрался, что в аэропорту Вены хз, как нашёл нужную пригородную электричку и потом нужную остановку. На границе всё переживал, чтобы погранец меня ни о чем спрашивать не начал. Капец. :рл::D

Посмотри ''мир наизнанку'' про Японию. Там такие исскуственные бабы - закачаешься!:клас:
Правда, под десятку долларов стоит. Но, с другой стороны, - один раз отлистал и имеешь надежную спутницу до конца жизни!:клас::D
Ну не знаю , надоест пожалуй. А деньги немалые заметь отдай

Напрасно. Я в самолёте на днях так нажрался, что в аэропорту Вены хз, как нашёл нужную пригородную электричку и потом нужную остановку. На границе всё переживал, чтобы погранец меня ни о чем спрашивать не начал. Капец. :рл::D

:іржач: ну шо ж вы так, товарищ Серёга! Аккуратнее надо быть в заграницах с бухлом...

Назад
Зверху Знизу