Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
ты их не сможешь прокормить.
детей всмысле:D аж трьох:D

Смогу, но мне не придётся. Буду пить твою кровь до глубоких седин, держа в страхе и манипулируя.

у нас будет девочка, и два мальчика.
девочку сразу в музыкальную школу отдадим - будет в мерефянских электричках на гармошке ***рить змалэчку.
а пацанов я воровать научу, будут в трамваях кошельки красть - у наших детей будет активное детство, насыщенное калейдоскопом событий,а не унылое прозябание за планшетом как у этих хомячков:D

Романтика:любов:

Ваше отношение к алиментщикам получающим черную зарплату в конверте а официально минималку ?....я считаю пусть они будут прокляты...

Я так не считаю налоги оптимизирует кто как может это нормальная практика в любой стране мира

Вот обьясни ***** мне допустим работать в белую и отдавать свои бабки на дербаны и распилы мне ж государство не дает и не гарантирует вобще ***** не алиментщик но у алиментщика мысли те же

Да и потом нахуя платить налоги если это не отменяет откаты и взятки платится только то что обойти нельзя

Что допустим отличает алиментщика чпшника от неалиментщика что один что другой если не будут оптимизировать налоги должны будут отдавать государству 120% прибыли как в виде налогов так и штрафов потому как у нас те же помещения строились через **** и тд и тп

Я так не считаю налоги оптимизирует кто как может это нормальная практика в любой стране мира

Вот обьясни ***** мне допустим работать в белую и отдавать свои бабки на дербаны и распилы мне ж государство не дает и не гарантирует вобще ***** не алиментщик но у алиментщика мысли те же

Да и потом нахуя платить налоги если это не отменяет откаты и взятки платится только то что обойти нельзя

Что допустим отличает алиментщика чпшника от неалиментщика что один что другой если не будут оптимизировать налоги должны будут отдавать государству 120% прибыли как в виде налогов так и штрафов потому как у нас те же помещения строились через **** и тд и тп

да ради Бога...не плати налоги и алименты....но за алименты кара настигнет по любасу.....мой бывший сегодня предпочел подрачить себе в тишине а не с детьми в парк сходить...потом жалуется мне что болеет сильно... врачи не помогают...:незнаю:

Со мной воспитательницы до сих пор здороваются.
А вообще, терпеть не могу детские садики. Этот запах детской ссанины, ****ешка и молочной каши - буээбля. И вечно ревущие дети, половина из которых с тягучими зелёными соплями.

гдеж ты такие садики находил..папшка хренов.....нищеброт хуев.....

Не получится, в рядах мужиков раскол, на «алиментщиков» и «оленей» (новых мужей из бывших самок), бабы как всегда не работают а перекладывают весь груз на шею оленей....

олени они благородны...

да ради Бога...не плати налоги и алименты....но за алименты кара настигнет по любасу.....мой бывший сегодня предпочел подрачить себе в тишине а не с детьми в парк сходить...потом жалуется мне что болеет сильно... врачи не помогают...:незнаю:

Бедный мужик.
Но хорошо хоть вырвался из цепких лап :D

Назад
Зверху Знизу