Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Я могу и подъехать если угостишь:D

Постучишь, выйдет тетя в белом халате. Это моя горничная. Всё объяснишь и скажешь, что к ****у жрать и бухать приехал. Тебя поймут и запустят. Жду.:D

та ты че гонишь ) скажи еще что щёлки у тебя нет ))

Гуглю анатомию женщины. Нет там такого. Пишут только, что ***** всякие выражения использует часто, такое есть, да. Но не можете же вы быть этим самым быдлом, Чухан?:(

Это наверное высшая лига, када олень плотит алименты на ****юка, который даже не от него:D

Норм схема: взять в разработку человек пять. Пару отсеятся, а на средства этих троих ростить свою дытыну:D:D:D

Я не понимаю в чем вопрос. Какая *** разница ***диха или нет? Забирай ребенка на пол недели себе. Делай адресные покупки, оплачивай секции только конкретно для ребенка. Все проблема решена.

это было бы хорошо...но 8 процентов мужиков почему то в душе даже радуются когда бывшая не дает детей...но приэтом делают скорбное лицо ии типа рвут на себе волосы какой он бедняга..

Вообще по честному, хто подает на развод, тот и плотит алименты - это лучший способ научить бабу библейским заповедям жить в горе и радости, богатстве и бедности:D

Один нюанс. ВЫ НЕ БАБЕ АЛИМЕНТЫ ПЛАТИТЕ, ******!!!!

Кстати, я вот смотрю что очень часто БЖ не дают своим БМ виделся с детьми, не зависимо от суммы алиментов и от того платит он или нет.
В чем фишка? Сама цель этого их действия? Зачем?

Норм схема: взять в разработку человек пять. Пару отсеятся, а на средства этих троих ростить свою дытыну:D:D:D

Классическая литература упоминала о таких случаях:
Так вы, может, знали, господин фельдкурат, Ружену Гаудрсову, она в позапрошлом году служила в одном пражском винном погребке на Платнержской улице и подала в суд сразу на восемнадцать человек, требуя с них алименты, так как родила двойню.

У одного из близнецов один глаз был голубой, другой карий, а у второго -- один глаз серый, другой черный, поэтому она предполагала, что тут замешаны четыре господина с такими же глазами. Эти господа ходили в тот винный погребок и кое-что имели с ней. Кроме того, у первого из двойняшек одна ножка была кривая, как у советника из городской управы, он тоже захаживал туда, а у второго на одной ноге было шесть пальцев, как у одного депутата, тамошнего завсегдатая.

Теперь представьте себе, господин фельдкурат, что в гостиницы и на частные квартиры с ней ходили восемнадцать таких посетителей и от каждого у этих близнецов осталась какая-нибудь примета.

Суд решил, что в такой толчее отца установить невозможно, и тогда она все свалила на хозяина винного погребка, у которого служила, и подала иск на него. Но тот доказал, что он уже двадцать с лишним лет импотент после операции, которая ему была сделана в связи с воспалением нижних конечностей. В конце концов ее спровадили, господин фельдкурат, к вам в Новый Ичин.

(с)Ярослав Гашек. "Похождения, бравого солдата Швейка"

А вот и геймеро-дрочер обнаружен:D

А вот и нет! Работа связана с Интернетом, но я не геймер. Девушка, в Интернете еще и работать можно, представляете? А не только женихов искать, как здешние самочки... Расширяйте свой кругозор, что ли. А то и правда, в каракатицу превратитесь.

Юноша, я не в том возрасте, чтобы бросаться словами. К сожалению, это правда...

Ну и как это прокатывает? Если есть установленный минимум уплаты алиментов. Ниже которого нельзя перечислять. Тем более, сейчас трусят многих.

Он официально платит?

Назад
Зверху Знизу