Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
104 страницы уже, так что порешали?:D

Вот ведь бабы-дуры! :рл::рл:
Не давать видеться с ребёнком в отместку за разрушенную семью - ну глупее не придумаешь. Отнимаете стимул сознательно помогать своему чаду. Не знаю как у кого, но у подавляющего процента мужиков : "С глаз долой - из сердца вон". Это касается как женщин, так и собственных детей. А вы наивно полагаете, что необщение только сильнее должно привязывать мужчину к своему ребёнку. Наивные...:рл:

Согласна на тыщьпятьсотбиллион % :клас:

Меня зафукали и сказали что я ничего в жизни не смыслю. Когда я писала давненько на форуме что такое поведение нецелесообразное. Лучше расставаться позхорошему, без ненависти. В крайнем случае, ради ребенка, пусть каждый родитель свою гордость подальше засунет и общается цивилизованно и в интересах ребенка.
Да и вообще, раз когда-то поженились, жили вместе, ребенка родили - была же любовь - была! Так почему потом *****ничать, гадости друг другу говорить, еще и ребенка впутывать во все это :незнаю:

Тем более, от общения с обоими родителями ребенку только польза. Да и маме тоже. Отдала ребенка на выходные - считай бесплатная няня, иди делай свои дела или отдыхай.

по природе, самец не должен заботится о потомстве. его биологическая миссия оплодотворить как можно больше самок.

если б волк , имея десятую самку, думал о том, а если чи чего кушать волчатам из первого помета десятилетней давности, биологическая жизнь на земле давно бы остановилась.

Не сравнивай детеныша животного и человека - у животного детеныш быстрее становится самостоятельным. Но большинство животных смотрит свое потомство до тех пор, пока оно не сможет самостоятельно добывать пищу. БОлее того, обучает всему что знает, а не просто так вышвыривает в большой мир.

Касаемо волков, раз они так тебе по душе. Волки чаще всего составляют пару НА ВСЮ ЖИЗНЬ:

Брачная пора у волков наступает во второй половине февраля - в начале марта. Супружеские пары волков часто сохраняются на всю жизнь, и гон у них проходит тихо и мирно. А шумные волчьи свадьбы с жестокими схватками, о которых много пишут и рассказывают, бывают довольно редко, в основном когда молодая или овдовевшая волчица выбирает себе спутника жизни.
После 62-65-дневной беременности в заботливо устроенном укромном логове волчица рожает от 2 до 14, чаще всего 4-6 волчат. Первые полмесяца она никуда от них не отходит, а пищу приносит ей волк. Он очень заботлив, таскает к логову добычу, отрыгивает полупереваренные куски мяса и кормит волчицу с волчатами.

К полуторамесячному возрасту волчата перестают питаться молоком матери и переходят на мясо. С этого времени взрослые уходят на охоту по очереди, а добычу приносят к логову. Волки очень добросовестные воспитатели. Они заботливо ухаживают за своим потомством, обучают его всем премудростям нелегкой жизни, с удовольствием играют с волчатами - совсем как собаки. В воспитании волчат взрослые показывают удивительную терпеливость.

Это не троллинг, а констатация факта: самки (в подавляющем большинстве своем) сварливые, завистливые, жадные существа. Мужики в этом плане в большинстве другие по своей природе.
Однозначно мужчины щедрые, особенно по отношению к своим детям

В условиях современной экономики институт брака в кризисе. Плюс фертильность баб (наших) резко падает.
Ну фертильность падает у человечества в целом, не только у женщин, но есть эко, суррогатное материнство, так что не все так плохо

Я не понимаю в чем вопрос. Какая *** разница ***диха или нет? Забирай ребенка на пол недели себе. Делай адресные покупки, оплачивай секции только конкретно для ребенка. Все проблема решена.
Ну развеэто выход?ведь приятней считать , что своей неуплатой алиментов ты борешься с всемирным злом в лице бывшей жены

Ты слышишь не? Не подали и не подадут. Логика в том, что если ты не ***** по отношению к своему ребенку, то на алименты 90% баб не подадут. А если ты *****, так все логично тем более
Так и есть

А вы спросите у тех кто разводит крутых породистых собак. У них есть правило, никогда не сводить в первый раз дворняжкой. Ведь случаи бывают разные. А потом это уже не принципиально. С Лошадями породистыми -тоже самое. На западной Украине не случайно было в свое время "Право первой ночи" это когда пан брал невесту первой. Тем самым ставил печать и на последующие поколения.
Нуда , главное хорошо починиться[emoji2]

если у мужика прицеп, и не важно с кем живет.
то он никому не нужен.
Я всегда первое спрашивала женат разведен, и сколько детей и общается он часто с детьми или нет.
если есть никогда не связывалась.
Потому что все что должно пойти на меня, будет половиниться, если не четвертиниться.
А мне такого не надо.
Есть большая категория мужиков, которым до 40 и они не были никогда женаты. Такой себе вольный независым орел.
Вот с ними мути сколько хочешь.
*** мне эти свиданки с детьми и советы ашоподарить?
Встречаться с детьми это хорошо, но мне это не надо
Даже согласна

:D:D:DБоже, это пипец. Девочка, ты хоть представляешь что такое сорокалетний мужик никогда не имевший семьи? Это пипец какие тараканы и очень сложный характер. Понимаю, что ты не послушаешь, но на всякий случай, для других, очень рекомендую держаться от таких подальше.
С этим согласна, оптимально до 35

а по факту темы, брошеное мужичье не хочет вваливать деньги только из-за того, что прекрасно понимает, что баба его то нормуль, и ебука однозначно то нашла.
А может и богатого.
И тут включается и злость и жадность и все обиды
ахуле она будет сидеть одной жопой и с той и с той стороны бабки летят. Жирно будет!
И здесь ребенок даже не вспоминается.
Мужики сами как дети с вагоном нерешеных обид.
Отсюда и прилетает справочка о мин зп.
Шо кими, такое не читал на психфорумах?
хахах)
Да, есть такое дело

В женском только и разговоров что о бабле да об имуществе. Какая прелесть.

"Цель мужчины - женщина, цель женщины - ребенок". Кажется так у Ницше. Мужчина зачастую воспринимает ребенка через женщину. Просто знайте это правило, пригодится в жизни.

Я знаю это правило. Но пока что в моем личном пространстве мужчины ответственные попадались. Так что, с тем, кто оббирает своего родного ребенка в отместку жене - лично мне неприятно даже просто общаться.

В женском только и разговоров что о бабле да об имуществе. Какая прелесть.

Так если от вас ничего хорошего в плане моральных качеств ждать не приходится, мы ищем в вас хоть какие-то преимущества.

Назад
Зверху Знизу