Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
потому что больная на голову ****. из тех людей, которые считают, что за то что она родила ей теперь все должны.
Таких немало.
Я не оправдываю алиментщиков. Знаю кучу мужиков, которые повернулись и ушли в закат. Сам бы давно так сделал, но прекрасно знаю, что ребенку моему будет нечего есть. Бывшая не работает уже давно(
:confused:
История ****ец. А когда начинали с ней, разве не было видно, что она такая?

Зачем мне забывать жирухи 40-ка летнюю, если моя дама сердца ещё очень молода и стройна?:confused:

Через пяток лет она будет такая же как мы, жирухи. К тому времени у вас будет двойня, через семь на тебе будут алименты на двоих. У меня дар. Не благодари.

причина проста - потому что не может найти того, кто бы ее принял с ребенком.
свои дети часто не нужны, а тут воспитывать чужого.
**** короче(

Да ладно... дело не в ребенке... Выходят замуж и с 2-мя, и с 3-мя, и даже с 4-мя... Не вру... Довелось с одним человеком общаться, он реально женился на даме с 4-мя детьми+ еще и общих двойню забацали... Но всех детей считает своими и любит одинаково... и такое бывает...

предлагаю создать группу солидарности мужиков! где будут разные мужики разных профессий делится опытом

Не получится, в рядах мужиков раскол, на «алиментщиков» и «оленей» (новых мужей из бывших самок), бабы как всегда не работают а перекладывают весь груз на шею оленей....

Да ладно... дело не в ребенке... Выходят замуж и с 2-мя, и с 3-мя, и даже с 4-мя... Не вру... Довелось с одним человеком общаться, он реально женился на даме с 4-мя детьми+ еще и общих двойню забацали... Но всех детей считает своими и любит одинаково... и такое бывает...

Это очень очень редкое исключение

у нас всего лишь 5% детей после развода остаются с отцами - это приведет к катастрофе.
во всем цивилизованном мире примерно 50 на 50.
что еще раз доказывпет, что нашим алконавтам до цивилизации как до луны

а готовы ли вы к цивилизации, где нет алконавтов, дети живут с отцами, отцы ответственные, а вы, женщины, платите им алименты?:)
как в половине случаев на западе:)
ну а почему нет?

Почитал темку...думаю моя бывшая еще вполне нормальная:)

А дети от предыдущей семьи не его? Пусть имеет жён сколько хочет, но дети при чём, что у взрослых с головой проблемы?
Я, конечно, не мужчина, но не могу представить, что из-за новой бабы мне будет пофиг на своих детей. Нарожали оба? Ставьте на ноги оба. И пусть купит себе презервативы.

Угу... Это в теории. На практике - все иначе. Выворачивать половину заработанного - так и на новую семью не хватит. :D

а готовы ли вы к цивилизации, где нет алконавтов, дети живут с отцами, отцы ответственные, а вы, женщины, платите им алименты?:)
как в половине случаев на западе:)

Ну ты х*й с пальцем не сравнивай. На западе мужики домашние, детям уделяют тьму времени, зачастую в декрете сидят отцы. Понятно, что они им роднулички. У нас папки не знают где садик.

Почитал темку...думаю моя бывшая еще вполне нормальная:)

Не благодарите:D

Ну ты х*й с пальцем не сравнивай. На западе мужики домашние, детям уделяют тьму времени, зачастую в декрете сидят отцы. Понятно, что они им роднулички. У нас папки не знают где садик.

На род.собрания в школу всегда ходил я :)

Назад
Зверху Знизу