Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Зачем мне забывать жирухи 40-ка летнюю, если моя дама сердца ещё очень молода и стройна?:confused:

Ну кто-то же тебе нагадил в тапки. Сомнительно, что при молодой ты тут так выступаешь. Больше похоже, что ты женат на том, что ругаешь тут. Дома она тебе скалкой по спине, поэтому ты тут напряжение снимаешь. Твоя же сильнее тебя физически, у неё не забалуешь. :-)
А на форуме можно и орлом прикинуться.

Присоединяюсь к вопросу

здесь спрашивал, или наваляют?

Что это за матриархат в теме? А.В. работать надо, а не за темой следить. От качества ее работы зависит мое благополучие, между прочим.

А если у него новая семья?

А дети от предыдущей семьи не его? Пусть имеет жён сколько хочет, но дети при чём, что у взрослых с головой проблемы?
Я, конечно, не мужчина, но не могу представить, что из-за новой бабы мне будет пофиг на своих детей. Нарожали оба? Ставьте на ноги оба. И пусть купит себе презервативы.

Ну кто-то же тебе нагадил в тапки. Сомнительно, что при молодой ты тут так выступаешь. Больше похоже, что ты женат на том, что ругаешь тут. Дома она тебе скалкой по спине, поэтому ты тут напряжение снимаешь. Твоя же сильнее тебя физически, у неё не забалуешь. :-)
А на форуме можно и орлом прикинуться.

Я ещё молод и горячь и не успел жениться:незнаю:

поделитесь, как можно без трат вырастить детей, многием думаю интересно
очень просто.
кинуть ребенка на бывшего и его родителей, требовать алименты, шантажировать и угрожать тем, что не даст ребенка.
забирать ребенка раз в неделю на полдня и рассказывать ребенку, какой хуевый у него отец.

очень просто.
кинуть ребенка на бывшего и его родителей, требовать алименты, шантажировать и угрожать тем, что не даст ребенка.
забирать ребенка раз в неделю на полдня и рассказывать ребенку, какой хуевый у него отец.
Из моих знакомых дети почему то все с мамами, на отцов никто не кинул

Из моих знакомых дети почему то все с мамами, на отцов никто не кинул

а я вляпался вот в такую халепу.
и кстати друг мой тоже.
Кстати, я совсем не хотел чтобы так вышло.
Просто принимаю ситуацию как есть.
Это ****ец(

причина проста - потому что не может найти того, кто бы ее принял с ребенком.
свои дети часто не нужны, а тут воспитывать чужого.
**** короче(
Да уж. Но если ркбенок с тобой живет, то почему она алименты с тебя требует?

Да уж. Но если ркбенок с тобой живет, то почему она алименты с тебя требует?

потому что больная на голову ****. из тех людей, которые считают, что за то что она родила ей теперь все должны.
Таких немало.
Я не оправдываю алиментщиков. Знаю кучу мужиков, которые повернулись и ушли в закат. Сам бы давно так сделал, но прекрасно знаю, что ребенку моему будет нечего есть. Бывшая не работает уже давно(
:confused:

потому что больная на голову ****. из тех людей, которые считают, что за то что она родила ей теперь все должны.
Таких немало.
Я не оправдываю алиментщиков. Знаю кучу мужиков, которые повернулись и ушли в закат. Сам бы давно так сделал, но прекрасно знаю, что ребенку моему будет нечего есть. Бывшая не работает уже давно(
:confused:
Да уж , сказать нечего

Назад
Зверху Знизу