Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Алиэкспресс 11.11 все

гондоны некоторые китайцы, поставили цены 70 баксов , висели дней 10 , а сегодня за 5 минут до распродажи , болтяка, нет товара в наличии, и выставил этот же товар по 87.
Ну я у него ничего и не купил, у другого по 75 купил

у них особый метод продажи

после распродажи вчера заказал дешевле чем до распродажи и во время

но это так получилось что цену я мониторил на товар

у них особый метод продажи

после распродажи вчера заказал дешевле чем до распродажи и во время

но это так получилось что цену я мониторил на товар
не ,у меня такой халявы нет) то что мне нужно дешевле 75 не стоит, а с купонами как я затарился то там 60 вышло.
а сейчас то что купил по скидкам за 89 обычно стоит 120, сейчас 174

короче выяснила в поддержке, почему часть заказов было отменено.
Оказалось, что я исспользовала скидочные купоны 8$ при заказе на 80$ , а алиэкспресс почему то решил, что купоны небезопасные, и заблокирвал сделку..

При этом в двух заказах были точно такие же купоны и все прошло успешно, а в других заказах было заблокировано...

вот цитата со службы поддержки али
Сейчас я поясню ситуацию. Статус аккаунта - обычный, потому Вы можете получить купон. но после оплаты все заказы проходят проверку и если обнаруживается угроза безопасности, заказ закрывается автоматически. Это происходит для того, чтобы не допустиь небезопасных платежей.Мы приносим извинения за причиненные неудобства и надеемся на Ваше понимание.

Али - хитрожопые ублюдки с их купонами. Разводы видно невооруженным взглядом.
Особенно как они ценами жонглируют.

интересно-кто нибудь такое наблюдал...
указана цена на Айтем, когда удваиваешь колличество и долго не кликаешь добавляется (по видимому цена за пересылку)????

У кого нибудь такое было?
И что это значит?
Статус посылки не меняется с 9 числа. :confused:
Что делать?

Вкладення

• IMG.webp
    IMG.webp
    45.4 КБ · Перегляди: 187
И что это значит?
Что делать?

И не будет меняться, пока не разберёшься с таможней.. ИМХО
Тебе надо обратиться по тому электронному адресу (или позвони туда, номер телефона ищи в инете) для предоставления полной информации (твоей, от тебя) для таможенного оформления и таможенных платежей за товар, который по стоимости превышает разрешённый для беспошлинного ввоза.

Короче... готовься платить денежку. ;) Что именно покупал? Телефон наверное или ещё что нибудь дорогостоящее?
===================
Вот это старые контакты (им лет 7), но может ещё и действующие (звони узнавай, имей при себе номер отправки)

Контактные телефоны:

0-800-501-007 Информационный департамент фискальной службы
0 (44) 289-03-52 Киевский департамент таможенного оформления (таможня при Укрпочте)
0 (44) 245-62-20 – для МПО, отправленных через EMS
0 (44)235-33-81 - украинское отделение EMS
0 (44) 520-17-54 - EMS
0 (44) 289-02-07, [email protected], [email protected] – для остальных МПО (для посылок Укрпочты)
0 (44) 247-27-19 - телефон доверия гос. таможенной службы Украины (круглосуточно)
0 (44) 522-81-69 - справочная таможни (они консультируют по законодательству)
0 (44) 247-88-10 - справочная Укрпочты (Киев ДОПП)
0 (44)227-99-76 - информационная линия Укрпочты
0 (44) 289-04-55 - справочная Киевской таможни

И что это значит?
Что делать?

Где посылку отслеживаете. откуда такая информация? Что-то я с таким интерфейсом не сталкивался. У меня в начале ноября пришла в Украину и пропала, хочу через Ваш поиск глянуть.

так, ******* же, отслеживалась по всем странам, а у нас испарилась. Дошло уже штук 20 за последние пару месяцев, даже безтрековые,а эта испарилась. Где не пробовал искать (либо ответ спросите на укрпочте. либо граница Украины, а потом чёрная дыра её поглощает). Вот и подумал, может в этом поисковике другая информация будет.

И не будет меняться, пока не разберёшься с таможней.. ИМХО
Тебе надо обратиться по тому электронному адресу (или позвони туда, номер телефона ищи в инете) для предоставления полной информации (твоей, от тебя) для таможенного оформления и таможенных платежей за товар, который по стоимости превышает разрешённый для беспошлинного ввоза.

Короче... готовься платить денежку. ;) Что именно покупал? Телефон наверное или ещё что нибудь дорогостоящее?
===================
Вот это старые контакты (им лет 7), но может ещё и действующие (звони узнавай, имей при себе номер отправки)

Контактные телефоны:

0-800-501-007 Информационный департамент фискальной службы
0 (44) 289-03-52 Киевский департамент таможенного оформления (таможня при Укрпочте)
0 (44) 245-62-20 – для МПО, отправленных через EMS
0 (44)235-33-81 - украинское отделение EMS
0 (44) 520-17-54 - EMS
0 (44) 289-02-07, [email protected], [email protected] – для остальных МПО (для посылок Укрпочты)
0 (44) 247-27-19 - телефон доверия гос. таможенной службы Украины (круглосуточно)
0 (44) 522-81-69 - справочная таможни (они консультируют по законодательству)
0 (44) 247-88-10 - справочная Укрпочты (Киев ДОПП)
0 (44)227-99-76 - информационная линия Укрпочты
0 (44) 289-04-55 - справочная Киевской таможни

Спасибо, попробую.

Где посылку отслеживаете. откуда такая информация? Что-то я с таким интерфейсом не сталкивался. У меня в начале ноября пришла в Украину и пропала, хочу через Ваш поиск глянуть.

17track

спасибо. Та же фигня. Плюс, никак похожего окна с какими-то подробностями не добился - всё как у всех. Похоже, придётся спор открывать, да и прод не продлевает защиту.

с 9 числа? :confused:
так сегодня уже 17.

У почты (у любой) обновление стэйта посылки происходит при прохождении этапа, а не при вхождении в него.
То есть, "Покинуло страну отправления" высветится тогда, когда долетит до первого же хаба. Если в стэйте оно на таможне - значит оно её уже покинуло и где-то болтается.

У почты (у любой) обновление стэйта посылки происходит при прохождении этапа, а не при вхождении в него.
То есть, "Покинуло страну отправления" высветится тогда, когда долетит до первого же хаба. Если в стэйте оно на таможне - значит оно её уже покинуло и где-то болтается.

В смысле?
Вот числа меняются. А потом нет.

Вкладення

• IMG.webp
    IMG.webp
    78.8 КБ · Перегляди: 256
Так китаец же указывает инвойс.
Я не знаю сколько он указал на посылке.

Назад
Зверху Знизу