Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Алиэкспресс 11.11 все

набираете на определенную сумму товары и оно вам автоматически вычитает ...

ну я набрала в карзине для пробы на 200 долларов
ничего нет.

если сам продавец предлагает какие то скидки - то скидки появляются.. а купоны котоые вы показали - их нет.

где бы почить подробней про эти купоны, и когда их дают? Уже не первый раз встречаю упоминание про золотые купоны и платиновые..а у меня их нет

c5efef0bc647202af862f1c4ba63353f.jpg

Они свои купоны уже не знают как втюхать

ну я набрала в карзине для пробы на 200 долларов
ничего нет.

если сам продавец предлагает какие то скидки - то скидки появляются.. а купоны котоые вы показали - их нет.

где бы почить подробней про эти купоны, и когда их дают? Уже не первый раз встречаю упоминание про золотые купоны и платиновые..а у меня их нет

вы сначала посмотрите в разделе мои купоны - какие купоны у вас есть ;)

алиекспресс их дает, не всем подряд, кому повезет и на какую сумму , чем больше рейтинг на али тем больше скидки и плюшки разные , купоны дают часто.

Услышал про акции до 50%...зашел посмотреть...кроссы которые стоили 50 баксов, теперь 60 и это со скидкой 50%. :D

Дали седни скидку 5 долларов. Она плюсуется к купонам!

какая то хрень с некоторыми заказами.
Во первых на них не начислился кешбек (написано кешбек откланен)
а в статусе заказа уже несколько дней пишется - "обработка платежа." и один из продавцов ответил что это я сама отменила заказ и отправки не будет.

что за хрень непонятно. Может это потому, что я использовала много купонов и товар получился с большой скидкой.
Развод какой то.. Вроде и был товар по распродаже и вроде цена актуальная но купить невозможно

у кого нибудь наблюдается такая хрень

часть товаров с прошлой распродажи типо отправили, но не отправили

в итоге потеря на курсах и конвертациях

Назад
Зверху Знизу